Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Праздник для трудных детей


Праздник для трудных детей

все участники праздникавсе участники праздникаТрадиционно в октябре месяце  воспитанники Дома детского творчества совместно с работниками завода «Алкоа Металлург Рус»  побывали в гостях у воспитанников социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Орленок» на Заречном. 

Для мальчишек и девчонок была приготовлена игровая программа, которая называлась «Осенний калейдоскоп». Ребята смогли стать участниками интеллектуальных, спортивных, творческих конкурсов. Песни об осени, виртуальная прогулка в лес  и сбор осенних листьев,  сбор урожая и «витаминизация» юных воспитанников, осенний хоровод – все это позволило  пасмурный осенний день сделать немного ярче. А песни, исполненные  воспитанниками ДДТ под  гитару, стали приятным подарком для взрослых и детей.

Воспитанникам очень понравились веселые и артистичные новые друзья. А замечательный хоровод позволил сделать их ближе друг к другу. Особенно важен этот праздник для малышей, которые находятся в социально-реабилитационном центре, потому что им очень нужно искренне человеческое тепло, которого они были лишены волею судьбы в своих неблагополучных семьях. И чтобы их маленькие души отогрелись нужно много-много теплоты и внимания со стороны взрослых и не только тех взрослых, которые каждый день работают с ними, но и всех остальных, для которых слова «Твори добро» не пустой звук, а руководство к действию.

С. СМирнофф
веселый хоровод Осеннего калейдоскопавеселый хоровод Осеннего калейдоскопавеселый хоровод Осеннего калейдоскопавеселый хоровод Осеннего калейдоскопавеселый хоровод Осеннего калейдоскопавеселый хоровод Осеннего калейдоскопавеселый хоровод Осеннего калейдоскопавеселый хоровод Осеннего калейдоскопаконцерт для воспитанниковконцерт для воспитанников

Источник:
31 окт 2011, 08:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.