Последние новости
09 дек 2016, 22:35
Во Всероссийском детском центре "Орлёнок" завершился Всероссийский слёт юных инспекторов...
Поиск

» » » Областной конкурс «Автозвук-2011» на площади Театральной


Областной конкурс «Автозвук-2011» на площади Театральной

Дмитрий Салахутдинов и его тюнингованый автомобильДмитрий Салахутдинов и его тюнингованый автомобильВ эту субботу на площади Театральной прошло интересное мероприятие – соревнования по автозвуку и автотюнингу легковых автомобилей. Надо сказать, что такое мероприятие проводится в Белой Калитве в третий раз и с каждым разом оно проходит все лучше и лучше. Увеличивается количество участников, организаторы набираются практического опыта.

Этот конкурс организовал  и провел Амирханян Сергей, известный в нашем городе необычными и увлекательными молодежными инициативами, которые претворяются в жизнь. Но не только он один приложил руку к «Автозвуку -2011». Идейным вдохновителем и одним из организаторов стал Дмитрий Салахутдинов. Надо сказать, что проведенный конкурс имел статус областного, так как к нам в Белую Калитву съехались любители качественного автозвука из Ростова-на-Дону, Каменска, Красного Сулина, Шахт. В соревнованиях принимали участие три автоклуба, наши белокалитвинцы «ST club» и гости из области -    «SGluh»  и  «A Servis».

Хотя погода немного подвела, с утра накрапывал мелкий дождь, но зрителей и участников собралось достаточно. На помосте, в палатке располагались организаторы конкурса и вполне компетентное жюри, состоящее из трех мастеров своего дела: Глухов Станислав, Фатун Виталий и Маркиянов Игорь.

Сначала прошло небольшое показательное автозвуковое выступление и мощные басы заполнили все пространство площади. Потом начался собственно конкурс, который проходил в 10 номинациях, две их которых по автотюнингу, а все остальные по разным категориям автозвука.

В номинации «ретро авто» победил Артур из города Шахт, который приехал на красном «Москвиче» 1960(!) года выпуска. Надо сказать, что раритетное авто сохранилось идеальное, даже колпаки на колесах стояли родные, москвичевские.

В номинации «лучшее авто штатной комплектации» победил Шинкарев Сергей на спортивном «Хундае» желтого цвета.

Качество звука оценивалось также в номинациях: новичок, любитель, профессионал и в номинации «новичок» победил Дмитрий Салахутдинов на белой «девятке» с писающим мальчиком.

Вообще, надо сказать, что кубки, грамоты и призы от спонсоров мероприятия достались всем участникам соревнований. Каждый смог в чем-то отличиться и олимпийский девиз – главное не победа, а участие, как нельзя лучше подходит к проведенному конкурсу.

Мероприятие проходило при поддержке администрации района и Белокалитвинского межрайонного отдела Наркоконтроля. В ходе соревнований участникам были розданы брошюры антинаркотической направленности, был повешен плакат с телефоном доверия Наркоконтроля. В ходе награждения победителей неоднократно звучали призывы к тому, чтобы сделать наш город чистым, без наркотиков.

Ну а материальную спонсорскую помощь осуществляли магазин «Паритет», «Мультик», вручались призы от шахтинской компании «A Servis».

С. СМИрнофф

весьма оригинальный рисуноквесьма оригинальный рисунокДмитрий Салахутдинов, один из организаторов конкурсаДмитрий Салахутдинов, один из организаторов конкурсаидет конкурсидет конкурскрасотакрасотаначало конкурсаначало конкурсаначало конкурсаначало конкурсаначало конкурсаначало конкурсаОльга Кащеева не зря мерзла - она помогала в проведении конкурсовОльга Кащеева не зря мерзла - она помогала в проведении конкурсовплакат в поддержку борьбы с наркотикамиплакат в поддержку борьбы с наркотикамиплакат в поддержку борьбы с наркотикамиплакат в поддержку борьбы с наркотикамипобедитель в номинации реторо авто Москвич 1960 года выпускапобедитель в номинации реторо авто Москвич 1960 года выпускапобедитель в номинации реторо авто Москвич 1960 года выпускапобедитель в номинации реторо авто Москвич 1960 года выпускапоказательный автозвукпоказательный автозвукучастники конкурсаучастники конкурсаучастники конкурсаучастники конкурсаучастники конкурсаучастники конкурсаучастники конкурсаучастники конкурсаучастники конкурсаучастники конкурсацентральный пункт управления конкурсомцентральный пункт управления конкурсомцентральный пункт управления конкурсомцентральный пункт управления конкурсом

31 окт 2011, 07:57
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.