Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » SМS от умершей жены


SМS от умершей жены

smssmsЖитель британского города Ланкашир, дом которого пользуется в округе дурной славой, заявил, что постоянно получает SMS-сообщения от своей жены, которая умерла шесть лет назад.

59-летний Франк Джонс купил этот дом еще в 1996 году. Как только он с женой и детьми переехал сюда, в доме стали твориться странные вещи: кто-то невидимый передвигал мебель в доме и стягивал с них одеяло, пока они спали. То же самое происходило и с предыдущими хозяевами дома, которые еще 30 лет назад рассказывали соседям, что по ночам слышат, как кто-то дышит, и чувствуют мерзкий запах. Приобретая дом, Джонс был уверен в том, что все истории о полтергейстах - чистой воды выдумка. Однако время заставило его думать иначе.

2002 год принес Фрэнку сразу две трагедии: сначала от рака мозга умер его 32-летний сын, а три месяца спустя сердечный приступ стал причиной смерти его 69-летней супруги Сади. В день смерти жены Джонс впервые ощутил нежелание входить в собственный дом, но в этот момент на его мобильный телефон позвонили, но он не успел снять трубку. Позже, посмотрев информацию о пропущенном вызове, он пришел в ужас - звонок поступил с домашнего номера, хотя дома никого в тот момент не было.

С тех пор он частенько получает странные SMS, которые, по его мнению, пишет с того света Сади. В сообщениях содержится текст, который женщина обычно писала при жизни, а номер, с которого SMS приходят, не определяется. Уверенности в том, что их отправляет его покойная супруга, прибавляет и тот факт, что она, не расстающаяся при жизни ни на минуту с мобильным телефоном, и похоронена была вместе с любимым аппаратом.
31 окт 2011, 07:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.