Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Почему разрушается свежепостроенный мост в п. Коксовом?


Почему разрушается свежепостроенный мост в п. Коксовом?

коксовский мост сегодняшнее состояниекоксовский мост сегодняшнее состояниеПриятно, когда белокалитвинцам не все равно, что и как происходит в их родном городе и районе, когда они живо и горячо отзываются на злободневные вопросы и ситуации, которые складываются у нас.

Недавно к нам пришло письмо, цитирую:

«Уважаемая редакция!!! Прочитал только что вашу статью про автостанцию и отремонтированный мост в поселке Коксовом, точнее селе. За автостанцию конечно приятно, через наш город проезжает много людей транзитом и приятно что у них остается хорошее мнение о нашем главном автовокзале... А вот насчет моста, хотелось бы увидеть продолжение вашей статьи!!! Мост еще официально не открыли, но асфальт уже сильно просел!!!!!!!! Это при учете того что по нему еще не ходили не грузовые машины не автобусы!!! И кто за это будет отвечать??? Деньги на это выделили, асфальт положили, а есть ли в этом смысл если он уже волной просел!!! Хотелось бы чтобы появилось продолжение вашей статьи... Наплевательское отношение к своим обязанностям не должно оставаться без внимания!!!»

И действительно, ведь хотелось написать о том, как у нас хорошо и здорово могут строить и ремонтировать, да видно не судьба.

Мы поинтересовались и действительно столкнулись с неприятной ситуацией. Полтора года  администрация пос. Коксовый и другие ответственные лица не могли разродиться и отремонтировать этот небольшой, но крайне нужный  мостик. И вот, свершилось, построили… казалось бы. Непонятно, какими строительными нормами руководствовались горе-строители, но ведь действительно, мост с рассчитанной нагрузкой (хотелось бы надеяться!) на грузовые автомобили и автобусы, дал глубокие трещины в трех местах, которые засыпали щебенкой. Это действительно возмутитетельно.

Поэтому редакция «Калитва.ру» официально требует ответа от главы администрации пос. Коксовый – почему так произошло?

Что это – диверсия, недосмотр или неопытность строителей? Ответ главы администрации пос. Коксовый будет размещен на страницах сайта «Калитва.ру» без изменений, таким каким он будет. Ну а ежели ответа не последует, мы будем считать, что г-ну Самуйлику В.В. просто по-человечески стыдно и ему нечего сказать  жителям поселка, которым он руководит.

С. СМирнофф

коксовский мост сегодняшнее состояниекоксовский мост сегодняшнее состояниекоксовский мост сегодняшнее состояниекоксовский мост сегодняшнее состояниекоксовский мост сегодняшнее состояниекоксовский мост сегодняшнее состояние

Источник:
28 окт 2011, 10:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.