Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Острая приправа к мясу

Острая приправа к мясу

острая приправа к мясуострая приправа к мясуИнгредиенты:
Перец болгарский красный - 2 шт.
Помидор - 4 шт.
Яблоко кислое - 2 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 5-6 зубчиков
Перец красный острый - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Адыгейская соль - по вкусу
Зелень по вкусу, резаная - 1-2 ст.л.

Инструкция:
Адыгейскую соль можно заменить смесью кавказских приправ и соли.

Болгарский и острый перец почистить, порезать.

Добавить порезанные помидоры, яблоки, лук и чеснок.

Измельчить блендером. Добавить соль, черный перец, масло, зелень, перемешать блендером до однородности.

Разложить в маленькие баночки, хранить в холодильнике можно одну неделю. Подать к жареному или запеченному мясу, шашлыку.

28 окт 2011, 08:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.