Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Белокалитвинский транспарант занял второе место на конкурсе «Автоледи-2011»


Белокалитвинский транспарант занял второе место на конкурсе «Автоледи-2011»

Баннер для конкурса АВТО ледиБаннер для конкурса АВТО ледиЖенщина за рулем. Это явление давно стало привычным и никого не удивляет. Почти так же, как женщина-таксист, хотя мужская часть автолюбителей сочиняют и с удовольствием рассказывают анекдоты о том, как водит автомобиль прекрасная половина человечества. Особенно со светлым цветом волос.

Но тем не менее, в Ростове-на-Дону прошел областной конкурс «Автоледи-2011», в котором приняли участие белокалитвинцы и белокалитвинки.

Конкурс проходил  на территории Автограда по ул. 1-й Конной армии совместно с облсоветом ВОА, женским автомобильным клубом «Леди за рулем» под девизом «Нет жертвам ПДД!».

Несмотря на несколько высокопарное название, конкурс имел своей целью совершенствование форм и методов работы по предупреждению аварийности на транспорте, повышение профессионального уровня женщины-водителя, ее авторитета как участника дорожного движения, развитие и закрепления навыков безопасной езды, привлечь внимание к ужасающим масштабам смертности и травм на дорогах, формирование культуры безопасного поведения участников дорожного движения.

Представители Белой Калитвы показали себя в творческом конкурсе. Наш транспарант установленных заранее размеров, отражающий проблемы дорожного движения, ярко и красочно оформленный глянулся членам жюри и они присудили ему второе место.

Так что мы поздравляем представителя Белокалитвинского  ГИБДД и педагога-организатора дома детского творчества Ломову И.В. за хороший транспарант, вовремя и с душой изготовленный и вовремя доставленный к месту проведения конкурса и желаем всем безопасной езды. Соблюдайте правила ПДД и все будут живы-здоровы!

С. СМирнофф

Источник:
26 окт 2011, 09:57
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.