Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт: пряные отбивные котлеты


Рецепт: пряные отбивные котлеты

пряные отбивные котлетыпряные отбивные котлетыИнгредиенты:
свинина корейка - 5 шт.
морковь - 1 шт.
сельдерей черешковый - 300 г
лук зеленый - 1 пуч.
петрушка - 1 пуч.
Специи для мяса (соль, перец черный)
яйцо - 1 шт.
Масло растительное
лук репчатый - 3 шт
помидор - 1 шт.

Приготовление:Вымыть мясо в холодной воде, обсушить, и в каждом куске сделать острым ножом надрез в виде кармана.
Кусочки можно немного отбить.
Сельдерей и морковь вымыть, очистить, нарезать мелкими кубиками,
и слегка обжарить на растительном масле.
Помидор, зеленый лук, петрушку - мелко порезать и добавить к овощам,
потушить 5 минут.Овощную смесь остудить, добавить яйцо и размешать.
Мясо посолить, посыпать черным перцем и приправами. Кусочек мяса развернуть как книжку, наполнить овощной смесью.
Сковороду разогреть и обжарить мясо с двух сторон, аккуратно переворачивая, чтобы не рассыпать начинку.

Кусочки мяса сложить на противень, полить образовавшимся соком и довести до готовности в духовке. Если у Вас есть мультиварка можно довести до готовности в ней, на режиме "тушение" 1час, мясо получается нежное, сочное, так и тает во рту.
Репчатый лук почистить, нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле.
Готовое мясо выложить на тарелку, сверху выложить лук, посыпать зеленью и можно наслаждаться.
Такое мясо хорошо сочетается со свежими овощами или салатом из них.

26 окт 2011, 08:43
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.