Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Прикольные этикетки или как русалочкой можно мыть полы


Прикольные этикетки или как русалочкой можно мыть полы

приколыприколыВ жизни всегда есть место подвигу. Этот справедливый лозунг любила повторять моя учительница по литературе, поэтому он запомнился, видимо, навсегда. Но также в жизни и даже практически в быту всегда есть место юмору и шутке. И некоторые писатели этикеток на товарах не забывают изготавливать забавные творения, достойные храниться в коллекции нашего общеизвестного сатирика М. Задоронова.

Я думаю, что пора начинать собирать свою коллекцию и знакомить читателей с лучшими образцами.

Что смешного может быть в обычной половой тряпке? Ничего. Оказывается, нет. Для этого достаточно взглянуть на этикетку и прочитать то, что там написано. Цитирую: «тряпка для мытья пола и других бытовых нужд Русалочка». Бедные русалочки! Эти прекрасные создания навсегда останутся у нас в памяти в виде симпатичных девушек с рыбьими хвостами. Про них снимают мультики, пишут сказки, есть даже памятник андерсеновской русалочке, которая сидит на камне и смотрит в море. И вдруг так сразу упасть ниже плинтуса! Оказывается, что у некоторых производителей образ русалочки ассоциируется с обычной половой тряпкой, которую можно также применить для других бытовых нужд! Скорее всего, эти люди не читали в детстве прекрасную сказку Г.Х. Андерсена про самоотверженную любовь русалочки к принцу. Если это так, то их откровенно жаль и просто невозможно представить, что они могут напридумывать еще.  

Хотя пофантазировать на эту тему можно. Например: половая щетка «Златовласка», туалетная бумага «Василиса Прекрасная», снотворное «Спящая красавица» или свечи от геморроя «Аленушка». И это только цветочки, потому что внизу этикетки про тряпку русалочку написано – срок годности не ограничен!

Также может быть забавной этикетка от вкусных вафель. Несмотря на свои вкусовые качества называются они, по меньшей мере, странно: «Вафли На поле ончики ! Африканские». Не знаю, какой тайный смысл преследовали создатели этого продукта, но такая надпись в принципе написана безграмотно. Обидно, что эти ончики африканские на самом деле оказались довольно вкусными, но вот  человека прочитавшего такую двусмысленную этикетку этот текст мог бы отпугнуть.

Я обещаю вас, уважаемые читатели и впредь знакомить со всякого рода интересностями, которые могут быть написаны на обертках, этикетках, за исключением надписей, сделанных на заборе!

С. СМирнофф
приколыприколы
Источник:
20 окт 2011, 13:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.