Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » Вы виноваты во всем, что произошло с вами, и никто другой в этом не виноват


Вы виноваты во всем, что произошло с вами, и никто другой в этом не виноват

Вы виноваты во всем, что произошло с вами, и никто другой в этом не виноватИз закона бумеранга вытекает следующее правило - во всем, что произошло с человеком, виноват лишь он сам. Все в руках человека, и он сам хозяин своей судьбы. Иногда люди, рассуждая о жизни, говорят - вот, этого или иного человека наказали свыше за что-то или его наградили свыше за что-то. Иногда кажется, что наградили или наказали по справедливости. Иногда кажется, что там, в Небесной канцелярии, что-то перепутали и награда или наказание оказались незаслуженными.

На самом деле это не так. Никто Свыше никого не награждает и не наказывает по своей прихоти - все происходит согласно закону бумеранга.Если вы подкинули кирпич вверх и он упал вам на голову - это что, наказание, посланное Свыше? Или если вы своими собственными руками приготовили себе вкусный ужин - это что, награда, подаренная кем-то со стороны?

Все находится в ваших руках - и все ваши удачи заработаны вами, и все ваши беды также заслужены вами же, и никем другим. Жизнь человека не подчиняется чьим-нибудь прихотям и капризам. На самом деле Его Величества случая просто не существует. Все происходит в соответствии с Законами Жизни. И незнание этих Законов от ответственности не освобождает.

Если человек приходит на встречу с Ангелами-Хранителями к Любови Пановой и при этом, жалуясь на свою жизнь, пытается найти виноватых - то скорее всего ангелы ему ничем помочь не смогут. Приходить надо со смирением, задавая в первую очередь вопрос: в чем я виноват, в чем я заблуждался, подскажите мне, как можно исправить собственные ошибки? Вот в этом случае вы услышите от ангелов дельный совет.

Очень трудно признаться даже самому себе в собственных ошибках. Самое трудное - это изменить самого себя. Всегда кажется, что окружающий мир переделать гораздо проще. Но начинать надо с самого себя.

 

18 окт 2011, 11:00
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.