Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » Будьте осторожнее с вашими мыслями и желаниями - они всегда сбываются


Будьте осторожнее с вашими мыслями и желаниями - они всегда сбываются

мыслимыслиЭто действительно так. С помощью собственных мыслей можно переделать окружающий вас мир. Надо только сильно-сильно чего-то захотеть, и в конце концов ваше желание сбудется.  Проблема заключается в следующем - далеко не всегда удается контролировать свои мысли и желания. Очень часто человек мучается от тяжелых, неприятных дум, которые отравляют ему жизнь.

Естественно, что, когда в конце концов эти мрачные предчувствия сбываются, человеку начинает казаться, что иначе и быть не могло, что так оно и должно было случиться.
 Нет, каждый человек - хозяин и строитель своей жизни. Старайтесь думать только о хорошем, и у вас все будет хорошо. Будете постоянно ныть за упокой, притяните к себе все беды и несчастья.

Человек - существо самопрограммируемое. Он способен сформировать свое будущее с помощью собственных мыслей. Кто о чем мечтает, у того оно в конце концов и сбывается. Думайте только о хорошем - у вас все будет так, как вы пожелаете, будете постоянно ждать беды - она вас обязательно найдет, причем с вами произойдут именно те неприятности, которых вы опасались.

Пример из жизни великого человека  
 Александр Сергеевич Пушкин, великий поэт, светило русской литературы, стал жертвой самой обыкновенной цыганки, которая напророчила ему смерть в раннем возрасте от человека с белой головой.
 Все поэты чрезвычайно впечатлительные люди. Пушкина, который любил все мистическое и таинственное, это неожиданное мрачное пророчество настолько потрясло, что он никак не мог о нем забыть.

Пушкин, отличавшийся задиристым характером и бесстрашием, неоднократно дрался на дуэлях, которые неизменно оканчивались его победой. Все окружающие считали, что Небеса берегут великого поэта. Александр Сергеевич был глубоко верующим человеком и носил при себе множество заговоренных амулетов. На каждой дуэли он спокойно вставал под дуло чужого пистолета, и каждый раз свинцовая смерть облетала его стороной.

Двенадцать раз Александр Сергеевич рисковал своей жизнью на дуэлях, пока не пришло время роковой встречи с Дантесом. Дантес был блондином. «Вот она, белая голова, предсказанная цыганкой! - кольнуло Пушкина мрачное предчувствие. - Вот она моя смерть пришла».

Эта последняя дуэль Пушкина совершенно не походила на все его предыдущие поединки. Перед началом схватки поэт сам снял с себя все защитные амулеты, которые неоднократно спасали ему жизнь. Он не собирался побеждать на дуэли, он был готов к смерти еще до начала поединка.
Он искал смерти, и он ее нашел. Все вы прекрасно знаете, чем закончился роковой выстрел «белой головы», - Дантес смертельно ранил Пушкина. Случилось именно то, чего поэт опасался, - пророчество цыганки сбылось.
 Точно таким же образом запрограммировал свою смерть русский певец и композитор Игорь Тальков, сказавший: «Меня убьют на виду у большой толпы людей и убийцу не найдут».

18 окт 2011, 10:52
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.