Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Закон бумеранга - все сделанное человеком к нему же и возвращается


Закон бумеранга - все сделанное человеком к нему же и возвращается

злостьзлостьЕсли вы, стоя на месте, подкинете кирпич и он, взлетев вверх, упадет затем вам на голову - то вы вряд ли будете удивляться, потому что знаете про закон всемирного тяготения. Кирпич упал вам на голову не просто так, а согласно этому закону.

Точно так же все беды, которые рушатся на вашу голову сверху, как бы из ниоткуда, на самом деле падают не просто так, а повинуясь закону бумеранга - все сделанное человеком к нему же и возвращается.

Вам на голову падает только то, что вы сами подкинули, и ничто другое - все, что вы сделали или пожелали другим людям, вернулось к вам таким же образом.

Закон бумеранга более сложен, чем Закон всемирного тяготения, потому что содеянное вами может вернуться к вам не сразу, а лишь спустя некоторое время - иногда это месяцы, иногда годы, сотни лет, тысячелетия. Бывает так, что человек сотворил добро или зло в прошлой жизни, а оно к нему вернулось только в этой.

Поэтому люди не всегда могут понять, за что именно на них свалилась та или иная напасть (или радость). Им это кажется игрой случая, хотя на самом деле все произошло согласно правилам, установленным Свыше. Иногда добро или зло, совершенное человеком, возвращается к нему в несколько видоизмененном виде, но по сути своей остается тем же самым.

Пример из жизни

В молодости Лариса согрешила с женатым. Вот как она сама об этом рассказывает: «Это мой эгоизм взял верх. Меня просто возмутило, почему все мужчины обращают на меня внимание, а именно этот нет! Кремень какой выискался!

Целый месяц я по-всякому старалась попадаться ему на глаза, но сама не навязывалась, ни слова ему не говорила. И через месяц он не выдержал, сдался.

А жена его в это время уехала рожать. Два дня я побыла с ним, а потом бросила. Я поняла, а зачем семью-то разбивать».

Вскоре после этого случая Лариса встретила другого мужчину, который сделал ей предложение. Петр встал перед ней на колени со словами: «Если ты не выйдешь за меня замуж, я разобьюсь на машине, вот увидишь!»

Сильной любви к этому человеку у Ларисы не было, но она его пожалела и вышла за него замуж. Родила детей. Жили так себе, скорее по привычке. Петр постепенно стал понимать, что жена его как не любила, так и не любит и никакими угрозами нельзя заставить человека полюбить себя, ведь недаром говорят: «Насильно мил не будешь». Иногда он жалел, что заставил Ларису выйти замуж с помощью шантажа.

Прошло уже двадцать лет после того случая с женатым мужчиной, и зло, содеянное тогда Ларисой, вернулось обратно к ней же.

В один далеко не прекрасный день она вдруг узнала, что ее собственный муж изменил ей с шестнадцатилетней девочкой Анютой (ему самому было 43 года). Точнее сказать, девчонка сама приложила все усилия для того, чтобы соблазнить чужого мужа.

Сам Петр поначалу с некоторой опаской косился на малолетку, которая всеми силами пыталась обратить на себя внимание. Месяц спустя, выбрав момент, Анюта закатила ему настоящую истерику и, встав на колени, потребовала: «Если у нас сейчас не будет близости, то я покончу с собой и все будут знать, что в этом виноват только ты!»

Петр поддался этому шантажу, и все произошло так, как этого хотела Анюта. А когда эта история получила огласку, то Анюта тут же заявила своим родителям, что Петр ее просто изнасиловал.

Но следователи быстро установили истину, Петр был оправдан, с него сняли все обвинения.

Когда Лариса узнала все обстоятельства происшедшего, первая мысль, которая пришла ей в голову, была такова: «Это Бог меня наказал за мой грех в молодости. Все вернулось назад и в таком же виде».

Она стала вспоминать, как соблазняла того женатого мужчину, как он долгое время сопротивлялся, стараясь не смотреть в ее сторону, что еще больше распаляло коварную обольстительницу. Вспомнила, какое чувство в гордости переполняло ее, когда все-таки мужская твердыня пала, и с каким удовольствием она бросила его на второй день после победы. После недолгих раздумий Лариса решила простить своего мужа и принять его назад в семью, рассудив, что в этом случае ее собственная вина ничуть не меньше вины мужа. Но у них есть общие дети, а они уж ни в чем не виноваты.

 

18 окт 2011, 10:36
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.