Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » Рецепт: лосось с каперсами под ананасовым соусом


Рецепт: лосось с каперсами под ананасовым соусом

лосось с каперсами под ананасовым соусомлосось с каперсами под ананасовым соусомИнгредиенты:
Лосось - 210
Ананас консер - 3 шт.
Сметана - 40 г
Каперсы - 5 г
Лимон - 10 г
Орегано - 0,001 г
Белое вино - 25 г
Сахар - 35 г
Соль - 0,003 г
Перец - 0,001 г
Масло сливочное - 30 г
Базилик - 5 г

Приготовление:
Консервированные ананасы слегка обжарить на масле и выложить на противень. Филе лосося нарезать тонкими пластинками и выложить на кольца ананаса, форме розы (можно скрепить зубочистками), наполнить начинкой, украсить каперсами.Запикаты 15-20 минут при температуре 180-200 С. Подавать с ананасовым соусом, украсив листьями базилика.

Приготовление начинки: Смешать сметану, орегано и мелко нарезанную мякоть лимона.

Приготовление соуса: свежий ананас нарезать кубиками и тушить в белом вине домьякости, подливая по мере необходимости сироп из консервированных ананасов. В кинцидодаты сахар, перец, еще раз довести до кипения и снять с огня.  Смешать блендером до консистенции пюре.
17 окт 2011, 11:16
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.