Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » КПРФ намерена выяснить, кто завысил доходы их кандидата в тысячу раз


КПРФ намерена выяснить, кто завысил доходы их кандидата в тысячу раз

Николай КоломейцевНиколай КоломейцевДезинформацией или технической ошибкой назвали в КПРФ сведения о доходе одного из кандидатов в депутаты Госдумы РФ по Ростовской области. По данным, которые распространили СМИ со ссылкой на опубликованную Центризбиркомом декларацию о доходах кандидатов от КПРФ, пятый номер регионального списка Александр Криворотов является самым богатым кандидатом от компартии.

По данным декларации, заместителем председателя колхоза «Родина», владеет земельным участком площадью 24 сотки и квартирой в 124 кв м, ездит на Skoda Supert и зарабатывает в год 910 млн 99 тысяч рублей. Реальный доход кандидата меньше в тысячу раз, подчеркнули в пресс-службе Ростовского ОК КПРФ.

«Это или ошибка сотрудника ЦИК, вводящего цифры в электронный список по доходам, или умышленная «деза» с целью опорочить и партию и нашего кандидата, – заявил депутат Госдумы, первый секретарь Ростовского ОК КПРФ Николай Коломейцев. – В последнее время желание провокации или «клубнички» затмевает здравый смысл и объективность».

В пресс-службе обкома подчеркнули, что сам кандидат столь внезапному росту дохода обрадовался, но все же ожидает от распространившего сведения федерального издания опровержения и готовит обращение в суд за клевету, «дабы пополнить партийный бюджет за счет клеветника».

17 окт 2011, 10:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.