Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Отремонтированы автостанция в Белой Калитве и мост пос. Коксовый


Отремонтированы автостанция в Белой Калитве и мост пос. Коксовый

автостанция в Белой Калитве после ремонтаавтостанция в Белой Калитве после ремонтаКак известно, плохих новостей больше, чем хороших. Особенно если посмотреть любой выпуск новостей на любом канале ТВ или по радио. Убили,  упал самолет, сошел с рельсов поезд, украли или продали танк. Все это конечно имеет место, но помилуйте, разве нет хороших новостей ? Есть, должны быть, ведь не может везде и всюду случаться только плохое.

И мы сейчас предлагаем вашему вниманию две позитивные новости из нашей белокалитвинской жизни. Как уже многие обратили внимание, а если кто не знает, то сообщаем – недавно завершен ремонт Белокалитвинской автостанции, который собирались делать в течении довольно долгого времени. Не знаю, кому как, но когда я заходил внутрь помещения автостанции и видел выпиленные в фанере полукруглые окошечки-норки, а также весь остальной антураж,  вспоминались времена 20-летней давности, когда автобусов было мало, ходили они редко и толпы народу осаждали эти окошечки, за которыми невозмутимо царствовали всесильные продавцы заветных билетов.

Сейчас же белокалитвинская автостанция преобразилась и стала сине-белой красавицей, на которой приятно подождать нужный автобус. Касса и диспетчерская теперь находятся в разных углах помещения, большие светлые окошки позволяют общаться с сотрудницами в форменной одежде не нагибаясь. Красота, да и только!

Еще одна хорошая новость. В поселке Коксовом наконец-то закончен ремонт моста! Для тех, кто не знает – это в районе конечной остановки автобуса № 103. Это просто замечательно. Теперь автомобили не будут ездить по колдобинам в объезд, проклиная все на свете, когда любимое авто скребет брюхом по камням и трясется на ямах и ухабах. И хотя официально этот мост еще закрыт, легковые прекрасно переезжают на ту сторону по новому и ровному асфальту. Почти два года продолжалась эпопея с ремонтом, а потом довольно быстро все починили.

Видите, уважаемые читатели, в мире в целом и в Белой Калитве, в частности, происходит много хорошего и приятного. Надо только обратить на это внимание!

автостанция в Белой Калитве после ремонтаавтостанция в Белой Калитве после ремонта новый мост проложен в Коксовомновый мост проложен в Коксовом новый мост проложен в Коксовомновый мост проложен в Коксовом новый мост проложен в Коксовомновый мост проложен в Коксовом

С. СМирнофф
12 окт 2011, 10:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.