Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » » Формирование энергетической оболочки у младенца


Формирование энергетической оболочки у младенца

ангелангелВселяясь в человеческое тело, душа отделяется от Отца Небесного и устремляется вниз к ребенку, находящемуся в утробе беременной матери.Отныне и на протяжении всей жизни душа человека связана с Высшим Разумом невидимой нитью. В свою очередь, энергетическое поле ребенка тесно связано с энергетикой родителей, и особенно тесная связь устанавливается с матерью.

Когда вокруг души ребенка создаются энергетические тела, то новорожденный многое заимствует из энергетики своих родителей. То есть таким образом он может наследовать от своих родителей внешность, черты характера, болезни, удачливость, счастье в личной жизни, проклятия и т.д. Рождение и жизнь человека программируется Свыше и идет изначально по строго намеченному плану. Но уже начиная с момента рождения ребенка план его жизни меняется в зависимости от произошедших событий и влияния людей, окружающих младенца.

Все это похоже на детскую игру «Калейдоскоп», в которой, если повернуть трубку по часовой стрелке, можно увидеть один причудливый рисунок, но если повернуть трубку в другую сторону - то сложится уже другой узор.

Душа вселяется в тело ребенка на сороковой день, но у всех детей происходит по-разному. У одаренных детей это происходит раньше, у других - позже, но на пятый месяц у любого ребенка душа уже сформирована.
 Сам по себе каждый ребенок- это личность. Его душа согласно учению о переселении душ уже не в первый раз возвращается на Землю. В энергетическом поле каждого человека хранится информация о его прошлых жизнях.
 На эту информацию сверху как бы накладывается информация из нынешней жизни, полученная от своих родителей и родственников. Все это причудливым образом сплетается в единое целое.

Поэтому жизнь человека, его характер и судьба как бы складываются из затейливой расписной мозаики - к примеру, вот этот мальчик унаследовал свой нос от своего отца, а карие глаза - от своего деда, от матери ему достался мягкий характер, а от двоюродного дяди деда он позаимствовал любовь к живописи. В прошлой жизни этот мальчик был скульптором, поэтому в этой жизни он с детства начал лепить фигурки из глины, да так, что все специалисты просто ахают. Ему пророчат славу великого ваятеля.
 Но вместе с мягким характером мальчик унаследовал от своей матери также некоторые болезни, а от своего прадедушки он получил «в награду» хроническую невезучесть в финансовых делах.

Если в семье ребенок желанный, он будет очень общительным и ласковым. Если ребенок нежеланный, то он будет замкнутым и раздражительным. Самые тяжелые случаи - это когда рождения ребенка не желает сама мать, отец или их родители, то есть самые близкие люди.
 Ребенок уже в утробе чувствует, кто и как к нему относится. Любые негативные мысли и эмоции отражаются на его судьбе, он будет малообщительным, у него будет масса комплексов, от которых нужно будет избавляться на протяжении всей жизни. Беременность у матери будет протекать с осложнениями. И сам ребенок впоследствии родится слабым и болезненным.

И горе той бабушке, которая, не признавая свою невестку или зятя, не желает даже рождения детей от этого брака. В будущем как бы она ни окружала вниманием и заботой своего внука или внучку - она уже никогда не сможет покорить их сердца и получить ту любовь и внимание, которое мы все так ждем от детей.
 То есть полотно человеческой судьбы соткано из тысяч мельчайших ниточек, каждая из которых имеет свое особое значение. Человек в этом мире существует не сам по себе - он является частью огромной взаимосвязанной системы.

 

12 окт 2011, 08:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.