Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Таинственный взгляд из зеркала


Таинственный взгляд из зеркала

Таинственный взгляд из зеркалаВсё это случилось ночью. Честно говоря -человек я весьма боязливый, но боюсь именно темноты и всего что с ней связано. Я проснулась ночью по весьма обыденной причине -в туалет приспичило. Ну я поднялась и пошла по направлению заветной комнаты. Обычно я всегда включаю свет, когда иду (чтобы просто не было так жутковато, хоть и живу отнюдь не одна), но в этот раз почему-то я расхрабрилась аж до того, что свет вообще нигде не включала.

Сделав все дела я пошла назад: мне нужно было пройти через коридор и зал, чтобы вернуться в спальню. А в коридоре над тумбочкой висело зеркало. И что-то меня дёрнуло в него посмотреть. Стою, рассматриваю своё взлохмаченное отражение, кроме меня в зеркале отражалась кладовка сзади и приоткрытая дверь в кухню, откуда проникал свет фонарей с улицы.

Я уже собиралась идти дальше, как тут над моим правым плечом чуть выше уровня моей макушки на фоне кладовки распахнулись два светящихся красных глаза. Как будто там за мной, чуть правее меня стояло что-то невидимое, а тут оно просто открыло глаза. Не помню были ли в этих двух миндалевидных ярко-красных глазах блики или зрачки, но мне тогда было явно не до того. Мне стало очень не по себе. За пару секунд, громко хлопнув всеми дверями за собой, я оказалась в спальне, но никого, как ни странно, не разбудив таким шумом.

До сих пор я не могу понять что это было такое, кому принадлежали эти глаза, что это делало за моей спиной. Не исключаю, что это просто в темноте могло разыграться моё воображение или это мне просто померещилось. Но я помню, что они возникли не резко, а именно плавно открылись. Правда теперь вот я в темноте стараюсь в это зеркало не глядеть, а быстро проходить мимо. Может, кто имеет представление что это могло быть такое?

Источник:
10 окт 2011, 09:36
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.