Последние новости
06 дек 2016, 22:35
Сегодня, 6 декабря 2016 года, в районе между деревней Богословка и посёлком Черёмушки в...
Поиск

» » Мистическая история на даче


Мистическая история на даче

домовойдомовойСлучилось это несколько лет назад, сколько точно не помню, простите мою девичью память. Я со своими друзьями отдыхала на даче у одного из них. Дача двухэтажная, и нас было довольно много. Насидевшись, ребята разошлись отдыхать, я тогда спала с подругой в одной комнате. Где-то часа в три ночи мне приспичило, нет, не в туалет, а попить водички. Я человек впечатлительный, когда начитаюсь страшных историй - мне жутко, но не включать свет, когда по ночам хожу - для меня принципиально. Так я борюсь со своими страхами.

Итак, пошла я на кухню, налила сока, пью, как вдруг слышу тихие шаги. А в доме том перед кухней такой узкий коридор с паркетом на полу, который очень скрипит, когда на него наступаешь. Так вот, слышу я шаги и скрип этот. Света нет, я пытаюсь вглядеться туда и ничего не вижу. Ну, думаю, не только меня сушняк мучает. "Кто там?" спрашиваю. В ответ, как вы могли догадаться, тишина. Пожав плечами, я налила себе еще стакан сока и отправилась обратно в комнату. Только захожу в этот коридор - опять слышу шаги перед собой.

Промямлила что-то вроде "Хватит шутить надо мной", и тут шаги прекращаются на секунду и продолжаются уже позади меня, а потом такой тихий приятный смех. Ну я и понеслась в комнату, вне себя от страха. Заскакиваю, прыгаю под одеяло, сердце колотится. Подруга пробубнела что-то типа "Хватит шуметь, коза" и повернулась задом ко мне, вот тебе и помощь в момент ужаса. А я даже ничего сказать не могу. Успокоилась немного, уже засыпаю, как слышу - дверь приоткрылась и опять тихие шаги, как кошка ступает. Ну все думаю, кто-то пришел за мной. Как вдруг опять смех и легкое дуновение ветерка. Так вот, после этого дуновения мне стало удивительно спокойно и я уснула.

Наутро я проснулась, гадая, не сон ли это. Друзьям не рассказала - они у меня скептики, как на подбор. Вот только теперь, когда ночью на кухню иду или в туалет - всегда свет включаю, так как убеждать себя, что все это выдумки - теперь не получается.

Источник:
10 окт 2011, 09:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.