Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Основные правила и приемы лечения наложением рук


Основные правила и приемы лечения наложением рук

лечение рукамилечение рукамиПеред началом лечения тщательно вымойте и помассируйте ладони, потрите их друг о друга до появления ярко выраженного чувства теплоты. Перед началом лечения тщательно вымойте и помассируйте ладони представьте себе, что к кончикам пальцев со всех чакр стремится золотистый, согревающий поток силы, которая способна принести облегчение, попытайтесь ощутить ее физически.
  •     Позвольте больному принять удобную для него позу, но позволяющую вам свободно контактировать с больным органом. В идеале, человек, которого вы собираетесь лечить, должен стоять, потому что одна рука — лечит, а вторая, находящаяся с другой стороны, экранирует поток энергии.
  •     Помните, что у мужчин «исцеляющая» рука — правая, а у женщин — левая! Начните медленно водить пальцами в районе, из которого исходит боль. Возможно, вы почувствуете, что эта область холоднее, чем остальные. Сосредоточьте на ней свое внимание. Мысленно направьте энергию с кончиков пальцем в это место, представляя, как золотистый свет прогоняет холод и «черноту» боли и занимает ее место. Спросите у больного, чувствует ли он тепло, исходящее из ваших ладоней. Если да, то это признак, что он воспринимает вашу энергию.
  •     Иногда недостаточно просто направить энергию на больной участок — необходимо боль «вытащить» из организма. Для этого представьте себе этот процесс: вы медленно втягиваете боль в кончики пальцев. Периодически необходимо отвести руки в сторону и резко стряхнуть кисти, словно отряхивая с них капли воды. При этом мысленно представьте, что-то, что слетает с ваших рук падает не на пол, а летит в жерло действующего вулкана или ярко горящий костер. Это необходимо для того, чтобы отрицательная энергия боли не накапливалась в помещении, а «сгорала».
  •     Следует сказать, что иногда облегчение наступает не сразу, а после небольшого ухудшения. Это связано с тем, что ослабленный организм включается в восстановительный процесс с задержкой.
  •     После сеанса опять тщательно вымойте руки под проточной водой.


Практически все люди могут отдавать энергию, но многие не могут пополнять ее запасы после сеанса лечения. Это чревато болезнью самого «врача» и отражается в первую очередь на печени, как на наиболее энергетически важном органе. Способы восстановления собственной энергии — отдельная тема для разговора.

Существует масса способов «тренировать» свою энергию. Например, игры. Возьмите чью-нибудь ладонь между своими и начинайте мысленно «катать шарик». Вскоре и у вас, и у другого человека должно появиться ощущение «шарика» на ладони — это будет маленький сгусток энергии. Или сами играйте в «стенку», поставив ладони друг напротив друга и пытаясь сдвинуть «поле» противника.

Помните, что сила в действительности заключена не в руках, а в вашем стремлении помочь другому человеку своей энергией. Поэтому, даже если ваш близкий не рядом с вами, в критической ситуации представьте его и мысленно пошлите ему свою энергию!
Источник:
07 окт 2011, 09:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.