Последние новости
04 дек 2016, 17:43
Девушка погибла в результате сильного наводнения в испанском городе Малага, сообщает...
Поиск



» » » Футбольный матч между фк «Калитва» и фк «Кобарт»


Футбольный матч между фк «Калитва» и фк «Кобарт»

Футбольный матч на стадионе Калитва. Фото калитва.руФутбольный матч на стадионе Калитва. Фото калитва.руВ первый день октября на стадионе «Калитва» состоялся очередной матч финального этапа первенства Ростовской области по футболу среди команд 1-ой лиги.

На футбольном поле стадиона сошлись фк «Калитва» из города с одноимённым названием и фк «Кобарт» из села Большая Неклиновка (Неклиновского района).

Матч начался под аккомпанемент моросящего дождя и сильного ветра, но, несмотря на непогоду, футболисты сразу же взялись за своё дело, ради которого они, собственно горя, и выходили на поле.

На первой минуте домашние «стены» словно помогли белокалитвинцам и, благодаря нерасторопности защитников гостей, Тимур Курбанбаев, оставшийся на линии штрафной площади абсолютно один, мощно пробил между ног вратарю «Кобарта».

Буквально в следующей атаки счёт мог стать уже 2:0, но проснувшиеся защитники вовремя выбили мяч у нападающего «Калитвы».

После 5-ти минутной игры в «бей, беги» команды перешли к более выверенным позиционным атакам, одна из которых чуть было, не принесла успех «Кобарту».

После дальнего выверенного заброса вперёд, нападающий гостей оторвался от защитников и вышел один на один с вратарём, но не сумел толком распорядиться мячом, и защитники смогли ликвидировать опасность.

Эта атака стала тревожным звоночком для белокалитвинцев, которые после этого эпизода пришли в себя и начали нагнетать обстановку у чужих ворот. Буквально через 10-ть минут игроки «Калитвы» упустили реальнейшую возможность уйти вперёд с солидным гандикапом. Защитник хозяев поля, оказавшийся в нужный момент на границе вратарской площади, не сумел обработать мяч после навесной передачи и, в итоге, потерял его.

Казалось, что команды так и уйдут на перерыв при счёте 1:0 в пользу хозяев, но в самой концовке тайма форвард гостей упустил прекраснейший момент для взятия ворот, выйдя один на один с вратарём, он попытался перебросить его, но ему чуть-чуть не хватило точности.

Второй тайм, как и первый, начался с острых атак «Калитвы», и на 50-ой минуте территориальное преимущество перешло в забитый мяч, сольный проход по правому флангу полузащитника хозяев завершился выверенной передачей точно в ноги Алексею Абрамову, которому только оставалось попасть в ворота.

Несмотря на двукратный перевес в счёте в пользу местных футболистов, игроки команды гостей не сдались и начали изо всех сил стараться навязать свою манеру игры хозяевам.
 70-ая минута стала во многом ключевой в матче, поскольку именно она включила в себя возрождение команды из Неклиновского района и небольшое расслабление хозяев.

Игрок «Кобарта» Лысенко дальним изящным ударом отправил мяч точно в правый угол владений Сергея Слётова, который был просто не в состоянии дотянуться до летящей в ворота сферы.

Буквально через 15-ть минут после этого эпизода игра полностью перешла на половину поля белокалитвинцев, которые предпочли играть на контратаках, но гости развеяли эти планы вторым голом с пенальти, поставившим в недоумение игроков команды «Калитва».

Конец матча мог принести победу любой из команд, но так уже вышло, что никто не сумел поразиться чужие ворота до финального свистка. Финальный счёт 2:2

Кочергин Дмитрий

Источник:
05 окт 2011, 18:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.