Последние новости
23 янв 2017, 20:17
Курдские отряды самообороны заявили, что не намерены придерживаться решений, которые...
Поиск

» » » Ростовский гарнизон полиции переведен на усиленный режим


Ростовский гарнизон полиции переведен на усиленный режим

Полиция Ростова-на-ДонуПолиция Ростова-на-ДонуНа усиленный режим до особого распоряжения переведен ростовский гарнизон полиции. Как сообщил на брифинге начальник полиции УМВД РФ по Ростову-на-Дону Сергей Кущев, это связано с увеличением числа тяжких преступлений на территории Ростова в ночное время суток. По данным, которые привел Сергей Кущев, в городе участились случаи преступлений против личности, грабежей и разбоев.

«Сегодня будет нести службу весь личный состав и 100 человек дополнительно. Они будут досматривать все въезды и выезды из Ростова-на-Дону», – рассказал представитель ростовской полиции.

Между тем, как рассказал корреспонденту 161.ru информированный источник в ГУ МВД РФ по Ростовской области на условиях анонимности, усиленный режим связан с сообщением кубанских коллег о розыске банды из девяти террористов, которые могут планировать преступления на территориях ЮФО и СКФО. Есть вероятность, что одной из целей преступников является Ростов-на-Дону, уточнил источник.

Сергей Кущев эту информацию не подтвердил, но и не опроверг, подчеркнув, что решение об усилении связано со сложной криминогенной обстановкой на территории Ростова. Тем не менее, все подступы к Ростову усилены нарядами ППС, ДПС и ОМОН. Усиленный режим будет действовать до особого распоряжения, добавил Сергей Кущев.

www.161.ru

29 сен 2011, 08:12
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.