Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » День Города 2011 - второй день празднований


День Города 2011 - второй день празднований

Скачки на белокалитвинском ипподромеСкачки на белокалитвинском ипподромеНаступило воскресенье и праздник продолжился на ипподроме, где собрались резвые кони, отчаянные всадники и множество зрителей. Весёлые песни казачьего хора «Игрица» из Дворца Культуры им. Чкалова призывно неслись над ипподромом. Наездники разогревали коней, белокалитвинцы занимали места на трибунах…

Первая скачка – на приз атамана Усть-Белокалитвинского казачьего юрта Александра Овчарова. Семь наездников из разных городов и районов Ростовской области понеслись к финишу, но первым пришёл, к всеобщей радости любителей скачек, представитель Усть-Белокалитвинского казачьего юрта Егор Тарасов. Вторым стал Иван Склизский из Волгодонского района, третьим – Сергей Киреев из Константиновского района.

Призовой фонд скачек был сформирован благодаря участию многих организаций: Администрации района, ОАО Алкоа Металлург Рус, ОАО «ПТФ Белокалитвинская», Сбербанка, ЗАО «Алунекст», Администрации Белокалитвинского городского поселения и многих других организаций. Скачки продолжились, все призёры были достойно награждены, а белокалитвинцы получили заряд хорошего настроения.

Вечером в  парке им. Маяковского, отделом культуры была подготовлена интересная программа: выступил ансамбль хорового пения «Вольница», а для молодёжи прошёл районный рэп-фестиваль. Как видите, учитывались диаметрально противоположные культурные пласты.

Праздник прошёл, праздник удался! В его организации приняли участие все без исключения структурные подразделения Администрации района, администрации городских и сельских  поселений, десятки предприятий и организаций.
 
Администрация Белокалитвинского района благодарит всех руководителей, трудовые коллективы предприятий, белокалитвинцев и гостей города за участие в организации праздника нашего любимого города!

Теперь крупномасштабные празднования ожидают нас только на Новый год, до которого уже не так далеко!

Награждение победителяНаграждение победителя Зрители на скачках, посвящённых 308-й годовщине основания города Белая КалитваЗрители на скачках, посвящённых 308-й годовщине основания города Белая Калитва

Н Щулькин  С. СМИрнофф Источник:
26 сен 2011, 16:21
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.