Последние новости
04 дек 2016, 17:43
Девушка погибла в результате сильного наводнения в испанском городе Малага, сообщает...
Поиск



» » » Милиция не может найти окруженных боевиков


Милиция не может найти окруженных боевиков

Милиция не может найти окруженных боевиковПерестрелка в пригороде Махачкалы, где было совершено покушение на главу республиканского МВД, завершилась. Информация о потерях боевиков отсутствует, к их поиску привлечена военная авиация, сообщает ИА "Regnum" со ссылкой на пресс-службу МВД Дагестана.

В настоящее время участок автодороги на Буйнакск в районе поселка Талги оцеплен, движение по ней ограничено. ОМОН и подразделения внутренних войск продолжают прочесывать лесной массив, вплотную прилегающий к автодороге.

Глава МВД направлялся в Буйнакск, где было совершено покушение на прокурора города Битара Битарова, который впоследствии скончался в больнице от полученных ранений. При выезде из Махачкалы на пути кортежа министра также сработало взрывное устройство. После этого кортеж подвергся обстрелу из автоматического оружия.

Общее количество пострадавших в результате двух инцидентов превышает десять человек. Два охранника прокурора и три охранника министра были ранены при взрывах, три ОМОНовца получили ранения в ходе боя. Также ранен инспектор ДПС.

Погибли, как уже сообщалось, прокурор Буйнакска и боец ОМОН. Между тем, как сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на источник в МВД Дагестана, два охранника министра, пострадавшие при взрыве, также скончались по дороге в больницу.

Кроме того, пострадавшие могут быть и среди мирных жителей, поскольку при покушении на министра в зоне поражения оказались несколько гражданских автомобилей. Телепрограмма "Вести" сообщила о трех раненых гражданских лицах. Эта информация пока не подтверждается из официальных источников. Источник: www.Lenta.ru
08 авг 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.