Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Слиска добилась уголовного дела для саратовского единоросса


Слиска добилась уголовного дела для саратовского единоросса

Слиска добилась уголовного дела для саратовского единороссаПо заявлению вице-спикера Государственной думы РФ Любови Слиски Генпрокуратура РФ возбудила против депутата Саратовской городской думы Ивана Лобанова уголовное дело по статье "клевета". Об этом стало известно информационному порталу United Volga из источников, близких к Генеральной прокуратуре РФ.

По информации United Volga, руководитель исполкома саратовского регионального отделения "Единой России" Иван Лобанов являлся инициатором появления письма 23 саратовских депутатов-единороссов президенту РФ и спикеру Госдумы, содержавшего просьбу "призвать к ответственности" Слиску.

Конфликт Слиски с Саратовской городской думой начался с ее выступления в эфире ГТРК "Саратов" 30 июня, когда она обвинила депутатов в некомпетентности и призвала их сложить полномочия. 11 июля президенту России Владимиру Путину и спикеру Госдумы Борису Грызлову было направлено обращение 23 саратовских депутатов-единороссов, в котором выступление вице-спикера Госдумы было названо "возмутительным" и "недопустимым вмешательством" федерального политика в дела местного самоуправления. На жалобу депутатов Любовь Слиска отреагировала обращением в Генпрокуратуру с просьбой провести проверку области и дать оценку письму саратовских депутатов.

Генпрокуратура оперативно отреагировала на заявление вице-спикера, на допросы в областную прокуратуру были вызваны все "депутаты-подписанты". www.Lenta.ru
08 авг 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.