Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: Тирамису

Рецепты: Тирамису

ТирамисуТирамисуИнгредиенты:2,5 стакана подслащенного кофе, 10 столовых ложек ванильного сиропа, 4 яичных желтка, 3 столовых ложки сахара высшего сорта, 450 г сыра маскарпоне, 48 штук бисквитного печенья «дамские пальчики», 1 столовая ложка какао порошка.

Приготовление: В неглубокой миске смешайте кофе с двумя столовыми ложками ванильного сиропа. В отдельной посуде взбейте яичные желтки с сахаром до пенистого состояния. Добавьте маскарпоне частями по столовой ложке, каждый раз тщательно перемешивая массу так, чтобы она не теряла своей воздушности. Добавьте оставшийся ванильный сироп и аккуратно все размешайте.

Бисквиты опускайте по одному в смесь кофе и сиропа буквально на пару секунд, чтобы только смочить печенье. Уложите бисквиты на дно разъемной формы. Выложите и выровняйте поверх печенья половину маскарпоновой массы, посыпьте какао порошком. Повторите слои смоченных в кофе бисквитов, маскарпоне, какао.

Поставьте тирамису в холодильник по крайней мере на 2 часа. Перед подачей снимите разъемный круг, нарежьте тирамису на порции прямо на металлической основе формы.

31 авг 2011, 11:04
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.