Последние новости
01 дек 2016, 18:53
Тридцать лет назад, 26 апреля 1986 года, рядом с украинским городом Припять произошла...
Поиск



» » » Кадетский корпус после ремонта продолжит работу


Кадетский корпус после ремонта продолжит работу

Белокалитвинский казачий кадетский корпусБелокалитвинский казачий кадетский корпусВ последнее время по городу ходят самые разнообразные слухи по поводу дальнейшей судьбы Белокалитвинского кадетского корпуса, то ли закроют его, то ли откроют. Разъяснить ситуацию мы попросили администрацию Белокалитвинского кадетского корпуса и вот что нам ответили.

Государственному бюджетному общеобразовательному учреждению Ростовской области – кадетской школе-интернату «Белокалитвинский Матвея Платова казачий кадетский корпус» 2 сентября 2011 года исполняется 9 лет, а зданию – 30 лет. За это время капитального ремонта в нем не проводилось ни разу. В 2011 году губернатор Ростовской области Голубев В.Ю. выделил нашему кадетскому корпусу денежные средства в сумме 45,652, млн. рублей для производства капитального ремонта.

В августе размещен заказ на открытый аукцион в электронной форме на выполнение ремонтных работ кровли, фасада, внутренней отделки, замены дверей и пола, электротехнической части, благоустройства территории корпуса. Ремонтные работы начнутся после заключения контракта с победителем аукциона в середине сентября. Завершить ремонтные работы необходимо в короткие сроки и коллектив корпуса готов оказывать посильную помощь в ремонте.

Информация о сроках проведения ремонта доведена до родителей. Кадеты устроены в учебные заведения по месту жительства. Администрация департамента по делам казачества и кадетских учебных заведений и администрация Белокалитвинского района содействуют в подготовке и проведении ремонта.

Коллектив Белокалитвинского М. Платова казачьего кадетского корпуса обращается к кадетам, их родителям, казакам, жителям города Белая Калитва и района с разъяснением о правильности принятого решения директором Департамента по делам казачества и кадетских учебных заведений области Казарезовым И.В. о прекращении трудового договора с директором казачьего кадетского корпуса Леоновым Ю.И., так как за период функционирования кадетского корпуса были выявлены нарушения в различных сферах деятельности.

А в корпусе в данный момент идет подготовка к ремонту: упаковывается библиотечный фонд, мягкий инвентарь, разбирается и складируется мебель. Работы ведутся в плановом режиме. Поэтому слухи о закарытии кадетского корпуса беспочвенны. Конкурс на замещение вакантной должности руководителя Белокалитвинскго казачьего кадетского корпуса продолжается и по окнчании его новый руководитель возглавит данное учебное заведение.

Корпус был, есть и будет!

Администрация кадетского казачьего корпуса

С. СМИрнофф

Источник:
30 авг 2011, 17:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.