Последние новости
19 янв 2017, 17:18
Итоги президентства Барака Обамы для российско-американских отношений плачевны, его...
Поиск

» » » Письмо байкерам от мальчика Жени


Письмо байкерам от мальчика Жени

Письмо байкерам. Фото калитва.руПисьмо байкерам. Фото калитва.руМногие знают о том, что Белокалитвинский байк-клуб «Белый сокол» под чутким руководством главного байкера города, района и окрестностей Щулькина Н.Н. за несколько лет превратился из сборища хулиганов, гоняющих на мотоциклах по ночным улицам города во вполне приличную организацию с устойчивыми традициями, которая перевоспитывает мото-лихачей, заставляя их ездить по правилам.

После многих моторизованных мероприятий патриотической направленности «белый сокол» заслужил доверие дорожной инспекции и органично участвует во всех интересных акциях, проводимых белокалитвинским ДОСААФ.

Молодой человек или девушка, став полноправным членом этого клуба набирается ума и понимает, что можно ездить быстро и безопасно, много узнает по истории родного края. О том, как воевали наши солдаты в годы Великой Отечественной войны, задумывается о той жертве, что принесли наши предки во имя светлого будущего, в нашем случае настоящего.

Вот потому то и тянется молодежь и подростки, имеющая двухколесное средство передвижения к байкерам. Не пугают теперь ими детей, а наоборот, прислушиваются к их советам и уважают за правильное поведение.

Ярким примером тому может служить письмо 10-летнего мальчика Жени Жукова, которое он передал в кафе «Планета спорт», в котором традиционно собираются байкеры из «Белого сокола», поэтому над забором этого кафе гордо развевается настоящий мотоцикл.

Вот что пишет Женя «Уважаемые байкеры. Я хочу быть тоже байкером, мне 10 лет, мама купила мне скутер, а папа говорит, что я еще маленький. Очень хочу с вами поговорить. С уважением к Вам Женя Жуков»

Как тут не вспомнить чеховский рассказ про мальчика Ваню Жукова, который пишет из города письмо на деревню дедушке, в котором просит забрать его обратно в деревню. А если серьезно, то мальчик поступил правильно, написав такое письмо. И его послание попало к руководителю байк-клуба «Белый сокол» Николаю Щулькину, который сказал, что обязательно свяжется с мальчиком (номер телефона был указан в записке) и поможет ему исполнить его мечту стать байкером. Конечно, если мальчик в полной мере понимает то, что выезжая на скутере, он становится участником дорожного движения и ему необходимо четко знать правила. И обязательно родители мальчика должны его стремление и разрешить ему ездить на скутере.

Так что ряды белокалитвинских байкеров могут стремительно помолодеть.

С. СМИрнофф

25 авг 2011, 16:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.