Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Второй матч группового этапа «Кубка Губернатора» по футболу на стадионе "Калитва"


Второй матч группового этапа «Кубка Губернатора» по футболу на стадионе "Калитва"

Футбол на стадионе Калитва. Фото калитва.руФутбол на стадионе Калитва. Фото калитва.ру24 июля 2011 года на стадионе «Калитва» состоялся второй матч группового этапа «Кубка Губернатора» по футболу среди молодёжных команд области.

На поле встретились фк «Калитва» и фк «Миллерово».

После домашнего поражения от Каменских ребят со счётом 0:5 наши футболисты были полны решительности доказать, что это всего лишь нелепая случайность, которая случается время от времени даже с сильными клубами.

Начало матча осталось за нашей командой, решившей с самого начала взять нити игры в свои руки, после нескольких замечательных атак, белокалитвинцам всё-таки удалось открыть счёт.
Дмитрий Серёгин, накрутив несколько соперников на фланге, нанёс мощный удар. Вратарь вроде бы справился с летящим мячом, но на добивании тут как тут оказался Денис Горбачёв, протолкнувший круглую сферу непосредственно в ворота.

После забитого мяча фк «Калитва» продолжила прессинговать и имела несколько опасных моментов, но как говорится, не забиваешь ты, забивают тебе, в конце первого тайма гости стараниями своего нападающего сравняли счёт.
Их атака, казалось бы, ничего не предвещала, обычная позиционная расстановка, но неожиданно игрок, находившийся примерно в 25-ти метрах от ворот решился пробить и сделал это не зря, вратарь не сумел дотянуться до этого мяча.
Соперники и вовсе могли уйти на перерыв с лидерством в счёте, на последних минутах тайма, последовал контр-выпад миллеровцев, который едва не завершился взятием ворот.

Вратарь «Миллерово» выбил мяч от ворот туда, где его подхватил нападающий и протащил до самой штрафной, но при этом успев ещё и нанести разящий удар, тут же, мяч отскочив от вратаря попал к ещё одному нападающему команды гостей, который долго не думая ударил его в створ белокалитвинских владений, но в прыжке Антон Александровский спас ворота.
На перерыв команды ушли при счёте 1:1.
На второй тайм команды вышли бодрыми, особенно это касалось наших футболистов, которые были полны стремлений  победить в этом матче.

Начало второго тайма ознаменовалось прессингом со стороны гостей и позиционной атакой, чуть не приведшей к голу.

Нападающий «Миллерово» с убойной позиции попал в перекладину.

После этого момента инициатива полностью перешла к нашим ребятам, и они не отдавали её на протяжении половины тайма, успев при этом отметиться двумя хорошими атаками, в первом случае удар нападающего пришёлся выше ворот, а во втором плотный выстрел пролетел рядом со штангой.
Защитники из Миллерово с честью и достоинством отбивались в течение 10-ти минут, но оказалось и они не железные, в одной из атак, наши игроки перешли на чужую половину поля и сразу же последовал пас из глубины на Дениса Горбачёва, защитник гостей ошибся и пропустил мяч, но, наш форвард, выйдя один на один с вратарём не сумел переиграть его.
Всё же удача улыбнулась нашим ребятам и она забили столь важный для себя гол, белокалитвинский защитник сделал пас поперёк поля на другой фланг, откуда уже мяч адресовали в штрафную площадь и нападающий всё-таки протолкнул второй мяч в ворота гостей.

Буквально после этого эпизода миллеровцам удалось перехватить инициативу и начать атаковать, дабы спасти матч. Нити игры переходили от одной команды к другой и, в одной из своих атак, форварду из Миллерово вновь удался прекрасный дальний удар с 30-ти метров точно в верхний угол ворот, впритирку со штангой.
На самых последних минутах матча Денис Горбачёв застал врасплох вратаря гостей своим дальним ударом, но мяч, прокатившись между ног вратаря, угодил в штангу.
После этого эпизода футбольные весы могли качнуться в любую сторону, поскольку опасные моменты поочерёдно возникали у ворот той и другой команды, но, в итоге, матч завершился ничейным счётом и первым заработанным очком нашей команды.

Кочергин Дмитрий
25 июл 2011, 16:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.