Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Футбольный матч Белокалитвинской команды и Тацинской команды "Заря"


Футбольный матч Белокалитвинской команды и Тацинской команды "Заря"

На футбольном поле Калитва. Фото калитва.руНа футбольном поле Калитва. Фото калитва.руВ минувшую субботу на стадионе «Калитва» состоялся второй по счёту домашний матч против тацинской команды «Заря», занимающей пятое место в зоне «Север» первенства Ростовской области по футболу.

Несмотря на довольно-таки жаркую и солнечную погоду на стадионе собралось достаточно людей, чтобы поддержать свою любимую команду. Матч начался с контр-выпада белокалитвинских футболистов и опасным ударом с трёх метров Алексея Соколова прямо в руки вратарю.

Инициативу наши ребята захватили довольно быстро и просто не давали соперникам выйти из обороны в атаку. Такая игра долго проходить без голов просто не могла, и Алексей Соколов со второй попытки прошивает вратаря, наглядно показывая, что в защите долго находится нельзя.

После пропущенного гола потихоньку начала налаживаться игра и у тацинских футболистов, которые пытались организовывать позиционные атаки, но все их попытки оказывались тщетными, поскольку белокалитвинская оборона была готова к такому повороту событий.

Приноровившись к таким атакам, наши футболисты соорудили быстрый ответ: последовала подача с фланга и мяч попал в руку кому-то из футболистов гостей, судья поставил на 11-ую точку.

К мячу подошёл Андрей Токарев и пробил точно у гол, вратарь был не в силах вытащить такой мяч.

После второго пропущенного мяча гости начинают уже идти в атаку всеми силами, стараясь забить хоть один гол, но после одного из ударов по воротам «Калитвы» Сергей Слётов парирует пушечный удар под перекладину.

После этой атаки игра стала приобретать спокойный характер и команды ушли на перерыв.

Второй тайм, как и первый, начался с атак местных футболистов, уже на 53-ей минуте белокалитвинцы каким-то чудом не доводят встречу до разгрома, мяч после удара нашего футболиста вратарь выбивает с угла собственных владений.

Но, как оказалось, лимит опасных моментов у ворот гостей был исчерпан и теперь тацинские решили показать своё футбольное мастерство.

В одной из атак гости заработали штрафной удар, который отлично исполнил их игрок, навесивший мяч прямо на голову своему напарнику по команде, но удар у того толком не получился и вратарь, хоть и с большим трудом выбил мяч на угловой удар.

После такой атаки, футболисты Тацинки почувствовали слабину в защите Белой Калитвы и бросились отыгрываться, но сегодня удача была не на их стороне, их удары то и дело были или мимо, или вратарь был на месте. Но гости наглядно показали, что и они умеют играть в достаточно зрелищный и агрессивный футбол с множеством опасных моментов.

Так в течении 30-ти минут игра проходила, в большей её части, на стороне белокалитвинцев, но к 83-ей минуте футбол приобрёл уже совершенно иной характер, на поле началась грязная борьба с множеством столкновений и подкатов.

В итоге встреча завершилась со счётом 2:0 и наша команды продолжает лидировать в зоне «Север», основные конкуренты наших футболистов также в этом туре взяли верх над командой из Каменаломен.

Ворота соперника. Фото калитва.руВорота соперника. Фото калитва.руМатч на футбольном поле в Белой Калитве. Фото калитва.руМатч на футбольном поле в Белой Калитве. Фото калитва.ру

Кочергин Дмитрий

Источник:
18 июл 2011, 14:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.