Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Футбольный матч-открытие турнира на Кубок Губернатора


Футбольный матч-открытие турнира на Кубок Губернатора

Болельщики Калитвы на стадионе. Фото калитва.руБолельщики Калитвы на стадионе. Фото калитва.ру14 июля, на стадионе «Калитва» состоялся матч-открытие турнира на Кубок Губернатора, в котором встречались две молодёжные команды: из Белой Калитвы и Каменска-Шахтинского.

Белокалитвенские футболисты с первых минут игры старались взять инициативу в свои руки и уже на первой минуте хозяин поля вышел один на один с вратарём соперника и …проиграл. Сразу же после этого территориальное преимущество целиком и полностью перешло к гостям.

На 10-ой минуте в ворота белокалитвенской команды был поставлен свободный удар, после подачи со штрафного, мяч был выбит защитниками, но он застрял между игроков и, в итоге, отскочил в руку одному из футболистов Белой Калитвы.

Судья поставил на мяч на одиннадцатиметровую отметку, откуда игрок команды Каменска с радостью отправил мяч в сетку ворот. Буквально через три минуты судья поставил второй пенальти в наши ворота и вдобавок наградил защитника красной карточкой.

Второй пенальти игроки из Каменска также реализовали без особых нервов и обеспечили довольно таки неплохое себе преимущество на перерыв. Хотя они могли забить и третий мяч, но кожаная сфера после удара игрока в перекладину отскочила в поле и, даже стоя в упор перед воротами, каменский игрок не смог пробить вратаря.

На этом лимит опасных моментов на тайм был исчерпан, и команды отправились на обязательный пятнадцатиминутный перерыв.

После краткосрочного отдыха гости продолжали давить на ворота Белой Калитвы, не давая местным футболистам выйти даже за центральную линию поля, в итоге, за второй тайм в воротах белокалитвенской команды побывали ещё три безответных мяча, которые во многом и предопределили исход поединка. Белокалитвинские футболисты боролись до последнего, а ведь им противостояла команда, играющая уже во второй лиги области среди любительских клубов.

Следующая игра состоится 24 июля на стадионе «Калитва», скоро вы узнаете точное время проведения матча.

Кочергин Дмитрий

Источник:
16 июл 2011, 08:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.