Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Сегодня прокуратура примет решение по делу об убийстве семьи собровца


Сегодня прокуратура примет решение по делу об убийстве семьи собровца

ПреступлениеПреступлениеПрокурор Ростовской области Валерий Кузнецов сообщил, что дело об убийстве семьи нижегородского собровца Дмитрия Чудакова по распоряжению генеральной прокуратуры направлено для утверждения обвинительного заключения в донское ведомство. Он уточнил, что решение должно быть принято сегодня, 14 июля. Завтра станет известно, удовлетворена ли прокуратура качеством проведенного следствия, и будет ли направлено дело в суд.

Напомним, что 8 июля исполнилось два года с момента зверского убийства семьи командира Нижегородского СОБРа Дмитрия Чудакова. Трагедия произошла в 2009 году на трассе «Дон». Дмитрий Чудаков с женой и двумя детьми возвращался домой после летнего отдыха. Вся семья была жестоко убита, так, только на теле 11-летней Вероники Чудаковой нашли 37 ножевых ран. Единственным подозреваемым в совершении данного преступления по сей день остается Алексей Серенко. Он уже второй год находится за решеткой. Несмотря на то, что независимые эксперты ставят под сомнение доводы следователей, дело о зверском убийстве завершено. СК РФ настаивает, что перед судом должен предстать Серенко.

При этом в виновность жителя Аксая не верит даже мать Дмитрия Чудокова. В одном из интервью она пообещала, что, если Алексея Серенко будут судить как убийцу ее сына, она сядет рядом с ним в «клетке».

Источник: www.161.ru

 

15 июл 2011, 09:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.