Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » В ДТП под Таганрогом пострадали жители четырех регионов РФ


В ДТП под Таганрогом пострадали жители четырех регионов РФ

ДТПДТПВ аварии с участием маршрутки и КАМАЗа под Таганрогом пострадали жители Ростовской области, Краснодарского и Ставропольского краев, а также Архангельской области. Эти данные на пресс-конференции привел начальник УГИБДД ГУ МВД РФ по Ростовской области Игорь Безотосный. По уточненным данным ГИБДД, в микроавтобусе Hyundai County, который выполнял рейс Таганрог-Ростов и вчера в 12:15 столкнулся с КАМАЗом на 36-м километре автодороги Ростов-Таганрог, было 18 человек. В результате ДТП ранения получили 17 пассажиров и водитель – всего 18 пострадавших, в их числе – трое детей. Мужчина 30-40 лет, личность которого не установлена, скончался по пути в больницу. Погибший находился на переднем сидении, именно на него пришелся основной удар при столкновении с прицепом КАМАЗа. Среди пассажиров маршрутки были жители нескольких районов Ростовской области, а также ряда других регионов РФ:

женщина 1947 года рождения, проживающая в Кореновске (Краснодарский край);

девушка 1988 года рождения, проживающая в Невинномысске (Ставропольский край);

женщина 1972 года рождения, проживающая в Северодвинске (Архангельская область);

юноша 1993 года рождения (Северодвинск, Архангельская область);

девушка, год рождения не называется (Северодвинск, Архангельская область).

Все они госпитализированы с травмами разной степени тяжести. Как уточнил Игорь Безотосный, за рулем маршрутки, принадлежащей ООО «Таганрог-Авто», находился житель Таганрога 1970 года рождения, стаж работы в пассажироперевозках – восемь лет. Его состояние оценивается как тяжелое, между тем, именно его показания могли бы внести ясность в причины ДТП.

«Мы не можем сейчас понять, что способствовало ДТП. Может быть, ему плохо стало, может, отвлекся. Тормозного пути вообще не было. Как пояснили очевидцы, он внезапно ушел вправо из левого ряда», – пояснил главный госавтоинспектор Ростовской области.

Источник: www.161.ru

14 июл 2011, 09:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.