Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Белокалитвинские футболисты в сухую разбили футболистов Новошахтинска


Белокалитвинские футболисты в сухую разбили футболистов Новошахтинска

Клуб Калитва принимал гостей из  Новошахтинского футбольного клуба Несветай. Фото калитва.руКлуб Калитва принимал гостей из Новошахтинского футбольного клуба Несветай. Фото калитва.ру9 июля 2011 года на стадионе «Калитва» состоялся матч первенства Ростовской области по футболу среди команд 1-ой Лиги. Клуб «Калитва» принимал гостей из Новошахтинского футбольного клуба «Несветай».

Матч начался в 18-00, но несмотря на вечернее время солнце не жалело ни игроков, ни судью, который за матч сделал две паузы в таймах, чтобы футболисты попили воды. С первых минут местная команда попыталась взять инициативу в свои руки, но гости явно не соглашались отдавать всё территориальное преимущество сопернику.

На протяжении первых 35 минут на поле шла равная борьба с постепенно переходящим преимуществом от одной команде к другой, но оказалось, что наши игроки готовили буквально штурм ворот соперника в конце тайма.

Голевой почин нашей команды положил Владимир Комиссаров, который на 36-ой минуте элегантно принял мяч после поперечной передачи через штрафную площадь и спокойно перенаправил мяч в ворота.

Плакат на футбольном матче. Фото калитва.руПлакат на футбольном матче. Фото калитва.руНа этом наши футболисты не успокоились и сразу же отправились забивать второй гол, но в итоге в контратаке чуть не пропустили ответный мяч, который чудом не влетел в наши ворота, с ленточки его выбил защитник. Буквально в следующей атаке, гости были наказаны за неправильное создание искусственного офсайда.

Наш игрок ударил кожаную сферу с центра поля по направлению к белокалитвинскому форварду, который без всякой суеты убежал один на один и удвоил преимущество в счёте.

Таким образом, за 5 минут до свистка на перерыв, на табло уже горели цифры 2:0 в пользу хозяев. Гости решили изменить нолик на единичку, но наши оборонительные ряды оказались непробиваемыми, чем прекрасно воспользовался нападающий ФК «Калитва» - Дмитрий Серёгин.

Он убежал в быструю атаку, в которой сыграл в футбольную стеночку с партнёром и спокойно довёл счёт уже до разгрома, на этом все футбольные события тайма завершились и команды ушли в раздевалки.

Через 15 минут на поле появились уже бодрые футболисты, готовые на очередные футбольные подвиги, которых от них так ждали болельщики.

«Калитва» сразу же захватила территориальное преимущество и на протяжении всего второго тайма доминировала на поле, давая соперникам очень редко проходить через центральную линию.

Весь этот территориальный перевес сказался на 75 минуте, когда удар нашего игрока парировала штанга, но на добивании оказался наш быстроногий форвард Владимир Комиссаров, который оформил хет-трик (3 мяча в одном матче).

На 83-ой минуте гости могли «размочить баранку», но мяч после удара чуть ли не с угла поля, с ленточки вытащил наш вратарь, который сегодня явно не хотел пропустить, ни единого гола. После этой атаки матч перешёл в спокойное русло и белокалитвинские футболисты довели его до убедительной победы.

Матч завершился со счётом 4:0, наша команды сейчас делит первое место в группе с "Энергия-НЭВЗ» из Новочерскасска, которая в этом туре также одержала .

Кочергин Дмитрий

11 июл 2011, 12:36
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.