Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Турнир по мини-футболу на стадионе "Калитва" среди ОВД


Турнир по мини-футболу на стадионе "Калитва" среди ОВД

На поле стадиона «Калитва» турнир по мини-футболу. Фото калитва.руНа поле стадиона «Калитва» турнир по мини-футболу. Фото калитва.ру8 июля, на поле стадиона «Калитва» состоялся турнир по мини-футболу среди отделов вневедомственной охраны Ростовской области, посвящённого памяти подполковника милиции В.М. Берлизова.
В турнире приняли участие команды со всей Ростовской области, а таковых оказалось 16. В каждой подгруппе было по 4 команды, которые соперничали между собой, но, по регламенту турнира, лишь две команды из каждой продолжали бороться за победу в плей-офф.

Турнир начался в 10-00 поэтому зрителей на белокалитвенском стадионе оказалось не много, но те, которые были на стадионе, обеспечивали хорошую шумовую поддержку и тем самым подбадривали коллективы, которые в благодарность показывали порой настолько отменную игру, что игроки из топ-клубы могли бы позавидовать такому исполнительскому мастерству.
Из команд, которые приехали на турнир, никто особо не выделялся, поскольку в каждой были игроки, способные завести команду.
В итоге, в четвертьфинале встретились все сильнейшие коллективы, среди которых, конечно, была и белокалитвенская команда, не пропустившая за групповой этап ни одного гола, но при этом забив 10 раз.

В первом четвертьфинале нашей команды противостояли гости из Октябрьского отделение милиции Ростова-на-Дону.
Матч, как и ожидалось, оказался слишком упорным и зрители, которых на трибунах заметно прибавилось, до последнего не могли понять, кто же окажется сильнее. Но, как обычно бывает в таких упорных играх, судьбу встречи решил один мяч, который забили наши футболисты в середине второго тайма и сумели грамотно довести дело до итоговой победы.
Соперниками белокалитвинцев по полуфиналу были футболисты из Азова, которые в драматичном матче, завершившимся лишь в серии пенальти, одержали победу со счётом 2:1. Хочется отметить наших противников, ведь они забили ответный мяч команде из Таганрога за 2 минуты до финального свистка и тем самым перевели игру в послематчевую лотерею.

В полуфинале борьбы как таковой не получилось, поскольку на поле доминировали наши парни, которые уверенно довели матч до заслуженной победы со счётом 6:2.
В финале, белокалитвинцев ждали соперники из Пролетарского отделения милиции города Ростова-на-Дону, которые, в свою очередь, обыграли Ленинское отделение милиции из Ростова-на-Дону в серии послематчевых ударов.
Финальная встреча проходила под лучами жаркого солнца, что очень сильно влияло на футболистов, которые целый день доказывали свою состоятельность в футбольных матчах. Но, на игроков из Белой Калитвы, как оказалось, сегодня, не в силе было подействовать ничего, они доказали своё превосходство в классе, двумя забитыми голами и одержали победу на турнире.
Гол в ворота соперника. Фото калитва.руГол в ворота соперника. Фото калитва.руРадость на футбольном поле. Фото калитва.руРадость на футбольном поле. Фото калитва.руФутбольный турнир на стадионе Калитва. Фото калитва.руФутбольный турнир на стадионе Калитва. Фото калитва.руТурнир по мини-футболу среди отделов вневедомственной охраны. Фото калитва.руТурнир по мини-футболу среди отделов вневедомственной охраны. Фото калитва.руНаграждение участников турнира. Фото калита.руНаграждение участников турнира. Фото калита.ру
Футболист с призом-подарком. Фото калита.руФутболист с призом-подарком. Фото калита.руПоздравление победителей мини-футбола. Фото калита.руПоздравление победителей мини-футбола. Фото калита.руВручение кубка победителям. Фото калитва.руВручение кубка победителям. Фото калитва.руКубок победителя турнира. Фото калитва.руКубок победителя турнира. Фото калитва.руНаграждение грамотами участников футбольного турнира в Белой Калитве. Фото калитва.руНаграждение грамотами участников футбольного турнира в Белой Калитве. Фото калитва.ру

Кочергин Дмитрий
09 июл 2011, 14:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.