Последние новости
06 дек 2016, 21:17
Белокалитвинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного...
Поиск

» » » Министр труда и соц развития РО Скидан Е.И. провела прием в Белой Калитве


Министр труда и соц развития РО Скидан Е.И. провела прием в Белой Калитве

Прием граждан Скидан Е.И.Прием граждан Скидан Е.И.Для граждан очень важным является то обстоятельство, чтобы их просьбы жалобы и пожелания своевременно доходили до властных структур, чтобы меньше времени уходило на то, чтобы голос народа был услышан «наверху». Чтобы больше времени оставалось на реагирование и решение конкретных вопросов по существу дела.

Для этого и открылась и уже долгое время успешно действует общественная приемная Губернатора Ростовской области в помещении Белокалитвинского отделения партии «Единая Россия». Все просьбы и пожелания можно изложить в письменном виде и через общественную приемную передать в аппарат Губернатора области, где все вопросы будут рассмотрены быстрее.

Также приезжают к нам на прием граждан и руководители областных структур. Так, например, 29 июня к нам приехала министр труда и социального развития Ростовской области Скидан Е.И. со своей помощницей.

Она провела прием граждан в общественной приемной Губернатора Ростовской области в помещении Белокалитвинского отделения партии «Единая Россия». На этом приеме также присутствовали от нашего города и района заместитель Главы администрации района Каюдин О.Э., начальник Управления социальной защиты населения Кушнарева Т.А., депутат Белокалитвинского районного собрания депутатов Бескровный А.И. Была проведена конструктивная рабочая встреча по острым социальным вопросам, по льготам граждан.

После этого министр труда и социального развития Ростовской области Скидан Е.И. приняла 6 граждан, все проблемы и вопросы, заданные ей будут рассмотрены в ближайшее время.

Депутат Белокалитвинского районного собрания депутатов Бескровный А.И. тоже пришел на встречу с конкретной проблемой. Житель Белой Калитвы был почетным донором СССР и получал соответствующие льготы. Но почему-то почетным донором России он не стал, хотя должен был бы им стать автоматически. Причины такого неизвестны и требуют вмешательства руководителей на областном уровне. Министр пообещала решить этот вопрос как можно скорее.

Такие встречи с руководством области нужны людям, они могут задать свой вопрос, обозначить свою проблему непосредственно тем людям, которым по долгу службы нужно этим заниматься.

С. СМИрнофф

Источник:
08 июл 2011, 11:24
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.