Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » С Дагестаном прервана телефонная связь


С Дагестаном прервана телефонная связь

С Дагестаном прервана телефонная связьС Дагестаном, в котором сегодня произошло покушение на главу МВД республики, была прервана телефонная связь. По словам оператора московской телефонной станции, в республике повреждена линия, сообщает РИА Новости.

С основным оператором фиксированной связи в Дагестане, компанией "Дагсвязьинформ", связаться невозможно. Автоответчик сообщает: "Направление повреждено, обращайтесь к телефонистке".

По сотовой связи дозвониться до Дагестана также невозможно. Между тем представитель дочерней компании сотового оператора "Мегафон" ЗАО "Мобиком-Кавказ" заявил, что их сеть находится в рабочем состоянии и никаких проблем со связью в Дагестане нет.

К месту покушения на главу МВД Дагестана направлены бронетранспортеры и вертолет огневой поддержки. Автодорога Махачкала-Буйнакск, на которой произошло нападение на министра, блокирована, к месту инцидента стянуты усиленные наряды милиции.

В настоящее время ОМОН прочесывает лесной массив, который вплотную примыкает к дороге и где, по данным милиции, укрываются боевики.

Покушение на главу республиканского МВД произошло на выезде из Махачкалы. Он направлялся в Буйнакск, где был взорван кортеж прокурора города Битара Битарова. Последний был в тяжелом состоянии доставлен в больницу, где впоследствии скончался.

На пути следования кортежа министра также была взорвана бомба. Затем автомобили были обстреляны из автоматического оружия. Глава МВД не пострадал, ранены три милиционера.

Между тем, по последним данным, телефонная связь с Дагестаном восстановлена. В компании "Дагсвязьинформ" пояснили, что причиной отсутствия связи стал сбой программного обеспечения. Представитель компании уточнил, что связь отсутствовала с 9:24 до 11:25 по московскому времени. Источник: www.Lenta.ru
08 авг 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.