Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Водяная битва в парке им. Маяковского


Водяная битва в парке им. Маяковского

Водяная битва в парке им. Маяковского в Белой Калитве. Фото калитва.руВодяная битва в парке им. Маяковского в Белой Калитве. Фото калитва.ру4 июля, на территории парка имени Маяковского состоялось весёлое мероприятие под названием «Война Жаре и Скуке».  Организаторами  этого события стала молодёжь, нежелающая чтобы их сверстники часами просиживали дома за компьютерами и телевизорами, а  весело проводили время на свежем воздухе.

За день до события синоптики прогнозировали, что именно днём, во время водяной битвы пойдёт дождь, но к счастью их прогнозы оказались неверными.

В 14-00 над парком светило солнце и согревало своим теплом всех, кто решил прийти на мероприятие, а таковых оказалось очень много. 60 мальчишек и девчонок толпой буквально ворвались в ворота центрального парка и сразу же,  пошли набирать воду в свои водяные пушки.

Так уж вышло, что к началу сего праздничного события уже добрая половина молодых людей были мокрыми, поскольку ждать старта у многих не хватило сил. Примерно через 15 минут после планируемого начала организаторы собрали всех ребят и объяснили правила игры.

Организаторы быстро распределили всех участников на 3 команды и дали каждой из них гуаши разного цвета, чтобы на каждом из участников команды на руке или лице была полоса, отличающая его от соперника.

Как только каждая команда нарисовала на своих участниках отличительные знаки, началась водяная война. Молодые люди, позабыв о своём возрасте, окунулись в детские годы, вспомнили, как это весело бегать и обливать своих соперников, радуясь каждому попаданию.

Война продолжалась на протяжении полутора часов и, даже когда организаторы попросили всех остановиться, чтобы сделать коллективную фотографию всех участников, несколько человек все равно пытались обстрелять друг друга из водяных ружей.

К чести всех команд раненных ни в одной из них обнаружено не было.

После окончания мероприятия довольные участники поблагодарили организаторов и попросили повторения, на что получили обещание в скором будущем продолжения такой увлекательной и нисколько не кровавой войны.

Фотосессия с мероприятия смотрите здесь

Кочергин Дмитрий

06 июл 2011, 10:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.