Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Мужчина и женщина: нужны ли они друг другу


Мужчина и женщина: нужны ли они друг другу

Мужчина и женщина. Фото калитва.руМужчина и женщина. Фото калитва.руКак много было сказано, сделано и написано об этих загадочных, непредсказуемых, замечательных и ужасных отношениях между мужчинами и женщинами. Добавим и мы еще чуть-чуть по- своему.

Хотя если говорить об отношениях, этот вопрос нужно рассматривать через призму современности. Ведь ни для кого не секрет, что с развитием технологий и внедрением в жизнь умных и сильных машин у женщин отпала необходимость в мужчине, как в сильном самце, воине и добытчике. Ведь в первобытные времена у женщины не хватало сил отодвинуть большой камень на входе в пещеру, она не могла охотиться и добывать мясо. Другими словами, без мужчины женщины просто пропадали. Отсюда и отношение к ним было прямо скажем несколько скотское. Отвесить своей женщине подзатыльник самец считал делом обыденным.

Сейчас, конечно, все не так. Женщине мужчина не особо нужен. Особенно в условиях большого города, где добывают деньги, работая за компьютером, приезжая и уезжая с работы на авто. Грубая мужская сила стала не нужна, красивого и сильного самца женщина может посмотреть и потрогать в стриптиз-клубе.

Отсюда и все перекосы современности. Вы заметили, что все больше и больше женщин садятся за руль, в то время как мужчины пересаживаются на мопеды и велосипеды. Это говорит о том, что мужику надо тупо доехать и при этом сэкономить бензин. С женщинами все не так. Им все чаще и чаще нужен огромный внедорожник, пожирающий огромное количество бензина. Но зато, передвигаясь на нем, она будет полностью удовлетворена, легко обгоняя по дороге потных мужиков на велосипедах.

Но женские победы зачастую оборачиваются против них. Сильные, стройные, энергичные и беспощадные женщины отпугивают 99 % мужчин. И дело совсем не в том, что мужики измельчали и стали робкими и хлипкими (хотя такой процесс имеет место быть). Но все равно есть нормальные мужики, сильные, жесткие, без материальных проблем. Но вот как раз им-то такие красавицы-стервы абсолютно не нужны. Как говорится, хулиганов нам не надо, мы сами хулиганы. Им нужны мягкие покорные беззащитные девицы, чтобы их можно было оберегать, а взамен получать то тепло, которое излучают такие женщины.

Вот и получается, что вроде и умная, и красивая, и при деньгах – а все одна. И никогда не верьте, если такая женщина говорит о том, что ей никто не нужен. И при этом заводит карманную собачку, жалкую и дрожащую. И как правило, кобелька. Вот тут и ответ на вопрос. Нужен, конечно же нужен. При всех перекосах техногенной цивилизации и расцвета всевозможных отвратительнейших секс-меньшинств, основные инстинкты остаются, как в мужчинах, так и в женщинах. Так давайте же не будем обманывать матушку-природу и прятать за вечной занятостью и финансовыми достижениями извечную мечту человечества – нормальную крепкую семью. И у кого она есть, те и будут счастливы, пускай они даже ни разу в жизни не побывают в Париже или на Мальдивах. Это все ерунда, главное крепкий союз М+Ж = счастье. Вот так.

С. СМирнофф

Источник:
30 июн 2011, 11:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.