Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Районный конкурс мототюнинга в Белой Калитве


Районный конкурс мототюнинга в Белой Калитве

Районный конкурс мототюнинга. Фото калитва.руРайонный конкурс мототюнинга. Фото калитва.руВечером 26 июня 2011 года в парке Молодежном состоялся районный конкурс мототюнинга. Хоть это мероприятие и не собрало так много зрителей, как спортивные мероприятия, но всем кто там был, всё происходящее очень понравилось, это было видно даже по тому, что часть присутствующих пытались сфотографироваться, или даже посидеть на мотоциклах,  представленых на конкурс.

Конкурс начался чуть позже запланированного времени, поскольку большинство зрителей в 19 часов только начинали заходить в парк. Многие из участников были представителями белокаливенского байк-клуба «Белый сокол»,  соревновались они, в основном,  между собой в различных номинациях.Главным судьей соревнований был Иван Болдов, он тоже получил приз "за поддержку коллектива".

Победителями в различных типах тюнинга вышли:

Роман Толстенёв – самый громкий выхлоп.

Игорь Куницын – лучшая аэрография.

Михаил Максименко – лучший мотозвук.

Александр Максимов – живой мотоцикл.

Мероприятие получилось интересным и красочным, как впринципе и все что делает клуб "Белый сокол" под предводительством Николая Щулькина. Хотелось бы побольше таких интересных и захватывающих дух мероприятий.

Районный конкурс мототюнинга в парке Молодежном. Фото калитва.руРайонный конкурс мототюнинга в парке Молодежном. Фото калитва.руУчастники конкурса мототюнинга. Фото калитва.руУчастники конкурса мототюнинга. Фото калитва.руЮный байкер. Фото калитва.руЮный байкер. Фото калитва.ру

Кочергин Дмитрий

Источник:
27 июн 2011, 12:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.