Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Что носит Калитва летом


Что носит Калитва летом

Мода лета 2011 года. Фото калитва.руМода лета 2011 года. Фото калитва.руЛето! Жара! Чудная пора: можно не утепляться и не бояться промокнуть, а носить то, что душе угодно. Смотришь, и глаз радуется – улицы прямо пестрят яркими цветами и различными фасонами.

С умилением в голосе хочу констатировать, что девушки уже подхватили летние тенденции этого года: уже надеты длинные юбки, короткие шорты и блузки с различными рюшами. А вот белый цвет пока и всевластен, да оно и понятно, по вине дорог, видимо, у нас либо, грязно, либо пыльно (сама я тоже не спешу снимать с вешалки белые брюки). А вот белые маячки и сарафанчики как никогда кстати в этом сезоне, ярко и модно – чего ещё желать?

Да и парни «держат марку». Кто-то предпочитает летнюю «классику» (джинсы, футболка, очки), кто-то подхватил навеянный предыдущими сезонами образ «гламурного подонка», кто-то в силу обстоятельств (сессия, ЕГЭ, практика, работа) пока ещё придерживается строгости официального стиля, но лето, чувствуется, добралось и до их гардеробов.

В целом можно заметить, что гардероб сегодняшней молодежи нашего города подвержен общей тенденции: утром – на работу, вечером – наслаждаться летними ночами. В этом случае в гардеробе должна быть парочка универсальных вещей, способная «отработать» весь летний день (а неплохо бы ещё и ночь). Девушкам могу посоветовать приобрести легкую шифоновую блузу – в дуэте с брюками она поддерживает формальную обстановку, с короткой облегающей юбкой – неформальную. Аналогично, шорты на завышенной талии (например, в стиле сафари) если надеть маечку с закрытыми плечиками, то получится деловой вариант, с открытым топом – для свободной обстановки.

Что бы не диктовали нам мода и бегущий вверх столбик термометра, главное – чтобы нам было удобно. Мы все равно будем самыми модными и обаятельными.

Юрченко Снежана

Источник:
20 июн 2011, 12:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.