Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » «Россия для русских» - популярный лозунг современности


«Россия для русских» - популярный лозунг современности

Надписи на заборахНадписи на заборахНедавние события в связи с убийством полковника Буданова в Москве показали, что кровная месть, да еще если за деньги довольно сильная штука. В самом деле, гадать не приходится, за что его убили. Вышел по УДО, а кому-то стало обидно, что рано вышел, вот и решили восстановить справедливость.

Недавние случаи с убийством болельщика в Москве и студента в Ростове-на-Дону выходцами с Кавказа, проезд чеченского студента на джипе к Вечному огню в Александровском саду и многие-многие другие случаи говорят о том, что русским в России очень неуютно и некомфортно живется.

Почему? На этот вопрос нельзя ответить однозначно. Есть здесь свои подводные камни и рифы. Также нельзя огульно осуждать всех кавказцев с российскими паспортами,  везде есть свои отморозки, просто они чаще бросаются в глаза своими хамскими выходками. И дело тут не в наглых чеченцах или дагестанцах, которые заполонили Москву. Дело в нас самих, в русских, точнее в отношении нашей власти к титульной нации.

Случаи открытого предательства начались еще во времена непонятного президента Горбачева, который выпустил джинна из бутылки, разрешив всем союзным республикам самоопределяться. А на деле вышло так, что новые местные власти разворовали общее добро сильного и богатого СССР, а впрок оно им не пошло. Тогда многочисленные народные фронты, союза национального единства (название не имеет значения) стали искать крайних и быстро их нашли. Во всем виноват бывший «старший брат» русский народ. Это русские едят наш хлеб, отбирают наш работу, живут в наших квартирах. Так было в Азербайджане, в большинстве среднеазиатских республик, в прибалтийских творилось то же самое. Русских людей, граждан одной общей страны СССР гнали отовсюду. «Убирайтесь в свою Россию!» скандировали демонстрации, писали на стенах домов.

И они, те кто остались живы приехали в Россию,  на свою Родину. И что же, родина их встретила с распростертыми объятиями и напоила березовым соком? Нет! Начались еще большие унижения со стороны своих российских чиновников, гражданство, прописка и еще много чего ужасного напридумывала свою русская власть для своих русских людей. И так продолжается до сих пор. Можно рассказать тысячи историй, как нормальные непьющие, умелые люди, крепкие семьи оказывались никому не нужны или вынуждены были трудиться вместе с алкашами (зато гражданами России!) за копейки. Как же так нужно не любить свой народ, разбрасываться людьми, которые приехали лишь затем, чтобы честно и хорошо работать! Все русские люди, приехавшие из бывших советских республик – это и есть «новые русские» в хорошем смысле слова. И они оказались никому не нужны. И последствия этого предательства своего народа мы будем расхлёбывать десятилетиями.

Получается, что не наглые хулиганы и бандиты кавказской национальности, а свои родные государственные чиновники угнетают свой народ, не дают ему разогнуться. И на этой почве очень легко разжечь пожар национализма. Да все это уже накопилось в народе и только слепой  может этого не замечать. Лозунги «Россия для русских» стали появляться на стенах повсеместно и если не отреагировать на все эти националистические выходки, произойдет взрыв.

С. СМИрнофф
Источник:
20 июн 2011, 10:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.