Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Футболисты г.Каменоломни на Белокалитвинском поле


Футболисты г.Каменоломни на Белокалитвинском поле

Футбольный матч на стадионе "Калитва". Фото калитва.руФутбольный матч на стадионе "Калитва". Фото калитва.руВ субботу на стадионе «Калитва» состоялся очередной футбольный матч. Белокалитвинцы на своём поле принимали гостей из г.Каменоломни (ФК «Каменоломни»). Игра началась довольно резво, уже на 2-ой минуте Владимир Комиссаров имел отличную возможность забить быстрый гол, но вратарь гостей в прыжке выбил мяч из собственных ворот.

Потихоньку игра стала становиться, кажется, скучной для зрителей, собравшихся на трибунах, но местные футболисты, как будто ожидая затишья, в конце первой 15-ти минутки проводят отличную атаку, которую до логического завершения попытался довести Алексей Абрамов, но с фланговой подачи он не попадает по закрученному мячу.

После этой атаки соперники прижимают белокалитвинцев к собственной штрафной площадке, кажется, вот-вот мяч окажется в сетке вратаря хозяев, но оказывается, это было затишье перед бурей.

К 12-ой минуте «Калитва» выравнивает игру и не даёт соперникам даже перейти на другую половину поля. В итоге навал заканчивается серьёзным провалом в обороне гостей и выходом Дмитрия Серёгина тет-а-тет с вратарём, которое заканчивается хоть и довольно курьёзным, но голом: мяч отскочил в ворота от штанги.

В следующей атаке наша команда, почувствовал слабость соперника, зарабатывает угловой и моментально его разыгрывает. Следует подача в штрафную площадь, где белокалитвинский защитник вколачивает мяч в ворота, без шансов для вратаря.

В конце тайма счёт мог стать разгромным (вратарь соперников стоял на пути мяча и всячески не давал тому пересечь заветную линию) со счётом 2:0 завершилась первая, но далеко не самая интересная половина матча.

Команда из Каменоломней серьёзно настроилась на борьбу во втором тайме и вместе со стартовым свистком, сигнализирующем о начале второй половины встречи, отправилась в атаку, забыв о защите.

Белокалитвинцы решили наказать соперников за оплошности в защите. Фк «Калитва», продержавшись в защите около 3-х минут, провела стремительную контратаку, в которой нашим игрокам даже не пришлось бить по воротам, наш полузащитник навесил в штрафную площадь, вратарь играя на выходе кулаками, угодил мячом в своего игрока и тот предательски отскочил в ворота.

Оказалось, что это только начало бури со стороны нашей команды, которая терзала оборону соперников раз за разом создавая опаснейшие моменты.
В одной из атак наша команда, забыв о своих воротах, чуть не поплатилась за это пропущенным голом. Защитник гостей, перехватив мяч, отправил его в атакующую линию, где местные защитники прозевали игрока и тот, воспользовавшись моментом, нанёс мощнейший удар по воротам, вратарь с трудом вынес мяч с ленточки собственных владений.

В команде Белой Калитвы был заменён вратарь, но не по причине травмы, а для усиления оборонительный линии. Прочувствовал слабости в обороне хозяев поля, гости перешли в обоснованное наступление. После подачи углового нападающий гостей чуть не сломал каркас ворот владений нашего вратаря.

ФК «Калитва», продержавшись в защите около трех минут, провела стремительную контратаку, в которой точку поставил Владимир Комиссаров, воспользовавшись выходом один на один с голкипером.

До конца матча дублем успел отметиться Сергей Токарев, который дважды использовал серьёзные провалы в защите гостей, не оставляя ей ни единого шанса.

Матч закончился с нулевым теннисным счётом 6:0, наша команда сейчас находится на 1-ом месте и делит его с командой города Новочеркасск.

Дмитрий Кочергин

Источник:
20 июн 2011, 10:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.