Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Продаётся гостиничный комплекс


Продаётся гостиничный комплекс

Общая площадь земельного участка 23330 кв.м., подъезд из города асфальтированныйОбщая площадь земельного участка 23330 кв.м., подъезд из города асфальтированныйГостиничный комплекс расположен по адресу: Ростовская область, Белокалитвинский район, х. Поцелуев, - в живописном месте на берегу Северского Донца. Общая площадь земельного участка 23330 м2, подъезд из города асфальтированный.

Территория около строений асфальтирована и ограждена, при въезде расположен металлический вагончик-сторожка. К строениям подведены все инженерные коммуникации (электричество, вода, внутренняя АТС и городской телефон). Отопление осуществляется посредством котельной на твёрдом топливе. Здания кирпичные, толщина стен -51 см., кровли шиферные. Животные и птицы (кони, верблюды, лани, фазаны), обитающие на территории гостиничного комплекса находятся в благоустроенных домиках и вольерах. Имеется конюшня с хоз.двором, территорией для выгона животных и ведения подсобного хозяйства. Весь комплекс окружён дубовыми деревьями. На территории гостиничного комплекса установлена водонапорная башня Рожновского (скважина).

Комплекс состоит из следующих строений:

1. Гостиница площадью 275 м2 на 8 мест:

4 двухместных номера, оборудованных санузлами и меблированных;

банкетный зал, сауна на дровах, душ, бассейн, комната отдыха, кухня, подсобные помещения, большой навес, место для эстрады, фонтан.

2. Дом охотника площадью 104 м2 двухместный: комната отдыха с камином, спальня, санузел, комнаты меблированы; имеется навес и мангал.

3. Бильярдная площадью 119, 9 м2 с каменным столом 12 футов, столом для игры в покер, мягкой мебелью, балконом.

Под ней расположена котельная.

4. На берегу оборудован причал площадью 12,7 м2, изготовленный из металлического каркаса и деревянного настила с организованным спуском к реке и установленной металлической конструкцией в виде «горки» со ступенями, площадкой и спуском в воду . На берегу оборудованы места для отдыха под навесом возле воды, имеются шлюпки и катамараны.

5. Рядом с причалом на берегу реки имеется сауна площадью 14,4 м2 на дровах, с душем.

6. Здание нежилое (конюшня, места для проживания животных) площадью 149,9 м2.

Всё это среди дубовых деревьев, места для отдыха лучше не найти!

На все указанные строения имеются Свидетельства о регистрации права собственности, земельный участок оформлен в аренду, обременений и арестов не наложено.

Цена договорная.

Обращаться по телефону: 8-918-532-07-77, 8-928-910-01-11 Сергей Викторович

На территории установлена водонапорная башня Рожновского (скважина)На территории установлена водонапорная башня Рожновского (скважина)Территория гостиничного комплексаТерритория гостиничного комплексаНа территорииНа территорииМангал на территории гостиничного комплексаМангал на территории гостиничного комплексаВодная горкаВодная горкаВид территории с верхуВид территории с верхуТерритория около строения асфальтирована и огражденаТерритория около строения асфальтирована и огражденаПричал площадью 12,7 кв.м.Причал площадью 12,7 кв.м.Металлическая конструкция в виде "горки" со ступенькамиМеталлическая конструкция в виде "горки" со ступенькамиШлюпки и катамараныШлюпки и катамараныПричал изготовленный из металлического каркаса и деревянного настила с организованным спуском к рекеПричал изготовленный из металлического каркаса и деревянного настила с организованным спуском к рекеМесто для отдыха под навесом возле водыМесто для отдыха под навесом возле водыПлощадка и спуск к водеПлощадка и спуск к водеКонюшня, место для проживания животных площадью 149,9 кв.м.Конюшня, место для проживания животных площадью 149,9 кв.м.КонюшняКонюшняВерблюдыВерблюдыПтицаПтицаДом охотника площадью 104 кв.м. двухместныйДом охотника площадью 104 кв.м. двухместныйНавес возле дома охотникаНавес возле дома охотникаКомната отдыха с каминомКомната отдыха с каминомКомната отдыха в доме охотникаКомната отдыха в доме охотникаСпальняСпальняСанузелСанузелГостиницаГостиницаБольшой навес, место для эстрадыБольшой навес, место для эстрадыБольшой навесБольшой навесХозяйственные помещенияХозяйственные помещенияПрачечнаяПрачечнаяКухняКухняБанкетный залБанкетный залБанкетный залБанкетный залКомната отдыхаКомната отдыха

 

 

 

 

 

Комната отдыхаКомната отдыха4 двухместных номера, оборудованных санузлами и меблированные4 двухместных номера, оборудованных санузлами и меблированныеДуш, бассейнДуш, бассейнБассейнБассейнСауна на дровахСауна на дровахБильярдная площадью 119,9 кв.м. с каменным столом 12 фунтов, столом для игры в покер, мягкой мебелью, балконом. Под ней расположена котельнаяБильярдная площадью 119,9 кв.м. с каменным столом 12 фунтов, столом для игры в покер, мягкой мебелью, балконом. Под ней расположена котельнаяСтол для игры в бильярдСтол для игры в бильярдКаменным столом 12 фунтовКаменным столом 12 фунтов

14 июн 2011, 16:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.