Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Юношеское первенства по футболу Калитва - Тацинская на белокалитвинском поле


Юношеское первенства по футболу Калитва - Тацинская на белокалитвинском поле

Юношеское первенства по футболу Калитва - Тацинская на белокалитвинском поле. Фото калитва.руЮношеское первенства по футболу Калитва - Тацинская на белокалитвинском поле. Фото калитва.руВ то время, когда в парке «имени Маяковского» проходил концерт «Россия. Я твоя частичка», на поле стадиона «Калитва» сражались юношеские футбольные команды из Белой Калитвы и станции Тацинской.

Эта встреча была крайне важна для нашей дружины, которая лидирует в своей отборочной группе первенства ростовской области по футболу среди юношеских команд и борется за право выхода в следующую стадию.

Матч начался с массивных атак белокалитвинцев, которые сразу решили показать кто здесь хозяин, но в ответ гости продемонстрировали своё умение играть в комбинационный футбол и раз за разом подходили к воротам нашей команды, но к счастью не обостряя игру. Но всё же белокалитвинцам было суждено забить первыми в этой игре.

Форвард ФК «Калитва» вышел один на один с вратарём и заставил того капитулировать уже на первых минутах, это было только начало, буквально сразу же второй мяч побывал в воротах соперников и следом за ним третий. Так в течение 10-ти минут белокалитвинцы забили 4-е мяча.

Но на 15-той минуте уже нашему вратарю пришлось доставать мяч из сетки собственных ворот, в голевой атаке комбинационный футбол помог гостям забить очень красивый гол. Нападающий словно снял паутину с верхнего угла ворот.

Этот мяч раззадорил наших ребят, которые моментально восстановили преимущество в 4-е мяча. На последних минутах тайма гости пропустили ещё одну стремительную контратаку «Калитвы» и пропустили ещё один мяч.

Отметим, что гости могли сократить разрыв в счёте с пенальти, но их нападающий упустил замечательную возможность, пробив мимо ворот.

После 15-ати минутного перерыва на поле появилась команда «Калитва», а команда станции Тацинской его и не покидала, тренер давал указания своим игрокам, прям на газоне стадиона. Второй тайм начался резвее первого и сразу же в воротах гостей побывал ещё один мяч.

Хочется похвалить команду из ст. Тацинской, которая продолжила упорно бороться и всё же забила свой второй гол в матче. Но после этого мяча на поле как будто осталась одна команда под названием «Калитва», которая всё оставшееся до конца матча время владела игровым и территориальным преимуществом, раз, за разом заставляя доставать вратаря соперника мяч из собственных ворот.

В итоге матч закончился с разгромным счётом 11:2 в пользу белокалитвинцев.

Теперь нашей команде предстоит сыграть стыковые матчи за выход в финальную часть первенства ростовской области среди юношеских команд. О результат этих матчей вы узнаете в ближайшее время. Ниже предоставлены имена и фамилия игроков, которые забивали мячи.

Тимур Волочков – 4 мяча.

Егор Попов -3 мяча.

Андрей Мацинин – 2 мяча.

Александр Пашкеев – 2 мяча.

Дмитрий Кочергин

Источник:
14 июн 2011, 14:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.