Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Футбольный матч Калитва - Миллерово за первенство Ростовской области 1-ой лиги


Футбольный матч Калитва - Миллерово за первенство Ростовской области 1-ой лиги

Футбольный матч на стадионе Калитва. Фото калитва.руФутбольный матч на стадионе Калитва. Фото калитва.ру5 июня на стадионе «Калитва» состоялся очередной матч первенства Ростовской области 1-ой лиги. Наша команда на своём поле принимала гостей из города Миллерово, которые до начала этого матча являлись лидерами группы.

Судья дал свисток к началу матча чуть раньше положённого, но болельщиков, пришедших поддержать свою родную команду, было уже достаточно много.

С первых минут команды решили не отсиживаться в обороне и продемонстрировать открытый футбол. В этом преуспели наши ребята, которые уже на 3-ей минуте заставили капитулировать вратаря гостей. На правом фланге защитник ФК «Миллерово» снёс нашего нападающего, за что был дан штрафной. Наши игроки довольно быстро разобрались в ситуации, и буквально сразу же последовала навесная передача, на которую откликнулся Владимир Комиссаров, вколотивший мяч в верхний угол ворот соперника.

На 5 минуте Комиссаров опять стал главным героем встречи. Из глубины поля последовала навесная передача, мяч перепрыгнул соперника и попал к нашему быстрому нападающему, который убежал один на один с вратарём и уже забивал гол, но вратарь соперников успел броситься в ноги нашему нападающему и снести его. Судья незамедлительно показал на 11-ати метровый удар. К мячу подошёл Андрей Токарев, который отправил мяч точно в угол.

Хотелось бы отметить гостей, которые не сдались, а наоборот начали играть в атакующий футбол. На 28 минуте за снос соперника наша команда получает штрафной удар с 30 метров. К мячу подходить 11-ый номер ФК «Миллерово» и сильно бьёт под перекладину в самую девятку, но Сергей Слётов в прыжке переводит мяч на угловой удар. Этот эпизод становится последним из опасных моментов в первой половине матча.

В перерыве игры на стадионе чествовали команду СДЮШОР № 25, которая выиграла турнир «Памяти погибшим Чернобыльцам» в посёлке Коксовом. Более подробно о турнире вы можете прочитать здесь.

Через 15 минут на стадионе появились футболисты и продолжили игру. Миллеровцы попытались захватить инициативу, и им это удалось, но ненадолго. Игроки «Калитвы» очень быстро вернули всё на свои места. В одной из быстрых атак наших футболистов последовала навесная передача в штрафную площадь, которую замыкал Владимир Комиссаров, но с вратарской зоны удар у нападающего не получился. Уже буквально через 5 минут Денис Горбачёв потряс всех своим исполнительским мастерством, он обвёл трех защитников и нанёс точный удар в самый угол ворот, вратарь был бессилен. Счёт на табло стал разгромным, но гости решили это изменить и продолжили бороться.

Футбольная команда города Миллерово. Фото калитва.руФутбольная команда города Миллерово. Фото калитва.руВ итоге, нападающий соперников, прокидывая мяч мимо нашего защитника в штрафной площади, был зацеплен Дмитрием Банниковым. Судья сразу же указал на точку. К мячу подошёл нападающий ФК «Миллерово» и пробил низом, наш вратарь был близок к отражёнию этого удара, но мяч лёг точно в угол.

Этим дело не закончилось, через 10 минут наши игроки вернули себе преимущество в три мяча усилиями Дмитрия Серёгина. Последовала длинная передача с фланга на форварда, который убежал один на один с вратарём, обвёл его и отправил мяч в уже пустые ворота.

На последних минутах гости могли второй раз во встрече сократить преимущество до двух мячей. Нападающий соперников выскочил один на один с нашим вратарём, обвёл его и послал мяч казалось бы наверняка в пустой угол, но наши защитники вынесли мяч с ленточки собственных ворот.

Окончательный счёт, который показывало табло, стал 4:1.

Поздравляем нашу команду с успехом!

Дмитрий Кочергин

06 июн 2011, 11:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.