Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Футбольный матч не состоялся по причине отсутствия соперников


Футбольный матч не состоялся по причине отсутствия соперников

Футбольная команда. Фото калитва.руФутбольная команда. Фото калитва.ру03 июня 2011 года футбольная команда «Калитва» (1999 года рождения) должна была сыграть очередной матч первенства Ростовской области среди юношеских команд. Соперниками Белокалитвинской команды должна была быть команда сверстников из посёлка Тарасовский.

Но игра не состоялась по причине отсутствия соперников. Тренер команды гостей позвонил А.П. Кращенко и предупредил, что у них сломался автобус в районе Лиховского моста. По регламенту судья имеет право записать техническое поражение, если в течение часа от указанного времени начала матча команда соперников не появляется на стадионе.

Тренер Белокалитвинской команды согласился подождать соперников, чтобы всё-таки в честной борьбе сыграть и выиграть матч. После переговоро по телефону с командой поселка Тарасовский выяснили, что автобус за Тарасовской командой вышел и они скоро прибудут в Калитву.

Белокалитвинская  команда, в предвкушении интересного матча начала разминку, но полчаса спустя их постигло разочарование: тренер команды гостей позвонил и сказал, что игра не состоится. Он сообщил, что за застрявшими игроками отправили машины, и они поедут домой, а не на игру.

Игра завершилась так и не начавшись, со счётом 3:0. Белокалитвинская команда пока идет без поражений!

Дмитрий Кочергин

Источник:
03 июн 2011, 12:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.