Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Ростовские байкеры приехали в один из детских домов области


Ростовские байкеры приехали в один из детских домов области

БайкерыБайкерыНезабываемое приключение пережили воспитанники одного из детских домов Ростовской области. К ним в далекий Тарасовский район примчались шумные и веселые гости на ревущих железных конях - ростовские байкеры.

Рык мотоциклов заполнил собой, кажется, все пространство тихой Ерофеевки. Конечно, байкеры донского мотоклуба "Голдвинг" проделали 200-километровый путь не ради победы в футбольном матче. Помощь детскому дому - это их социальная ответственность. Несколько месяцев назад шефы помогли привести в порядок старенькое здание. Параллельно стараются упорядочить детские планы на жизнь.

"Мы постоянно с ними разговариваем. Спрашиваем - чем будете заниматься потом? У каждого из нас свой бизнес. Предлагаем - заканчивайте техникум и приходите к нам", - говорит лидер клуба байкеров "Голдвинг Россия" Владимир Орехов.

Педагогически выверенные подарки: тренажеры - для здоровья, экзотический хорек и морская свинка - для души. Животные подарены вместе с жилплощадью. И, конечно, долгожданная возможность почувствовать себя байкером. Когда подарки подарены, а градус детского интереса к мотоциклам чуть остыл, время начинать футбольный матч.

На поле шутки и смех сменяются азартом. Болельщики волнуются, но верят в своих игроков. В перерыве - автограф-сессии на одном конце поля и обсуждение дальнейшей тактики игры - на другом. Некоторые болельщики загадывали прям во время матча - если выиграют ерофеевские, то и в вечернем финале Лиги Чемпионов победу одержит Барселона. Итог дневной игры - 4:1 в пользу детского дома. Впрочем, байкеры таким исходом довольны. Поддаваться не пришлось, дети в буквальном смысле измотали своих неформальных шефов.

Источник: www.dontr.ru

31 май 2011, 10:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.