Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » В Москве был разогнан очередной гей-парад


В Москве был разогнан очередной гей-парад

Парад геев в Москве разогналиПарад геев в Москве разогналиГеи опять зашевелились и хотели на день пограничника провести в Москве свой гомосячный парад. Но не тут то было. Вмешалась полиция, которая задержала более 30 сторонников и противников гей-парада. Всего представители сексуальных меньшинств пытались провести две акции в российской столице, хотя ни одна из них не была санкционирована властями.

Шестая по счёту попытка провести несанкционированный гей-парад в Москве с треском провалилась. Помешать его проведению на Манежную площадь пришли сотни людей, к несанкционированным акциям были готовы и полицейские, которым пришлось буквально разнимать сторонников и противников гей-движения.

Секс-меньшинства в этот день оказались в меньшинстве на Манежной площади. Там планировалось провести первую часть несанкционированной акции. А именно - возложить цветы к Могиле Неизвестного солдата. Но этого им не удалось: Александровский парк был закрыт, а потенциальных геев на Манежной площади уже поджидали толпы людей в спортивной одежде и камуфляже, которые пришли туда помешать меньшинствам провести парад и если что, намылить холку любителям твердых предметов сзади.

Готова была и полиция. Она сначала только задерживала тех, кто пытался скандировать лозунги и развернуть плакаты с требованиями узаконить однополую любовь. А потом полицейским пришлось буквально отбивать у взбешённых молодчиков гомосеков, которым сильно досталось от противников. Хочу добавить, что случаев изнасилования не было.

Я думаю, многие молодые люди теперь крепко задумаются, прежде чем подаваться в геи. Оказывается, это совсем не модно и не гламурно, а местами и временами больно и страшно.

В самом деле, даже если тебя тянет к особи своего пола, зачем выходить с этим на площадь и требовать какие-то права? Ведь гомосексуализм это болезнь, от нее лечиться надо, это противоестественный человеческой природе процесс. Как правильно замечал в своих выступлениях известный сатирик М. Задорнов – почему тогда нет парадов язвенников или диабетчиков?

У гомосеков может быть только одно право – право лечиться и вернуться в строй, в общество, в семью полноценным мужиком. Если так дальше пойдет, от кого женщинам рожать? Вы посмотрите, что делается в загнивающем западном мире. Капиталистическое общество, постороенное на принципе потребления пресытилось материальными благами и уже не знает, что бы еще придумать. Полная бездуховность привела людей к страшному греху – гомосексуализму. Но их это не смущает, ведь до чего дошло – там регистрируют однополые браки и даже разрешают усыновлять детей. Это уму непостижимо! Что вырастет из этого ребенка, когда он с детсва не сможет понять, кто из его родителей папа, а кто мама.

И эти люди, не стесняясь своего морального уродства, выходят в Москве на самые людные места и требуют признать свою болезнь за норму поведения. Я думаю, у нас в России этого не будет никогда. Гомики не пройдут!

С. СМИрнофф

Источник:
30 май 2011, 12:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.