Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Алкоа Металлург Рус подарил городу детскую площадку


Алкоа Металлург Рус подарил городу детскую площадку

Новая детская площадка в Белой Калитве. Фото калитва.руНовая детская площадка в Белой Калитве. Фото калитва.руВ нашем городе становится все больше и больше детишек. И этот факт не может не радовать. Ведь, повторяя избитую фразу, дети – наше будущее. И это именно так и никак иначе.

Но наряду с радостью от рождения и воспитания ребенка возникает много трудностей в этом нелегком, но нужном деле. Детские садики переполнены, играть детям негде, малочисленные детские площадки приведены в непотребный вид. Кстати сказать, ломают качели и песочницы не пришельцы с других планет, а выросшие детишки, которым некуда девать дурную силу. Но об этом потом.

К великой радости детей и взрослых на территории белокалитвинского Дома детского творчества за короткий срок построена великолепная детская площадка с великим множеством качелей, детских тренажеров и прочих нужных для детского развития и интересных для ребятишек приспособлений. Там же есть скамейки, чтобы взрослые, которые привели ребенка поиграть, смогли посидеть, отдохнуть, а любимое чадо было бы под присмотром.

Такая же великолепная детская площадка со всевозможными интересными штучками и детскими тренажерами появилась в пос. Горняцком. Так кому же довольные детишки и счастливые родители могут сказать спасибо за эти чудесные детские площадки? Все это дело рук Алкоа металлург Рус или проще говоря, нашего металлургического завода, который повернулся лицом к бытовым проблемам.

Конечно, в советские времена завод мог себе позволить содержать Дворец спорта, дворец культуры и еще много социальных объектов, но времена изменились. Но мы видим, что желание творить добрые дела у руководства предприятия осталась и надеемся, что это не последнее хорошее дело на благо города.

С.СМИррнофф

26 май 2011, 07:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.