Последние новости
24 янв 2017, 18:33
В результате падения вертолета скорой медицинской помощи Италии, которое произошло во...
Поиск

» » » Первомайский концерт на площади Театральной


Первомайский концерт на площади Театральной

Праздник 1 мая в Белой Калитве. Фото калитва.руПраздник 1 мая в Белой Калитве. Фото калитва.руПервомайский праздник отмечался во все времена, только раньше как день плодородия, а сейчас – солидарности всех трудящихся и им сочувствующих. Но суть мероприятия от этого мало изменилась – то же хорошее настроение, выходные дни, природа, шашлыки, задушевное общение.

Но это потом, а с утра силами городских и районных властей при помощи творческих работников Дворца культуры, в 11 часов утра был организован и проведен праздничный концерт на площади Театральной.

Как всегда вокруг памятника Ленину, который и сам не раз отмечал первомайский праздник, расположились нарядные цветные палатки со всякими праздничными штуковинами, бесполезными в быту и незаменимыми в праздники. Шары, гирлянды, игрушки – это для детей, а шашлычные мангалы и пластиковые столики и стулья по площади – это для взрослых.

Ну и, конечно же, праздничный концерт – это для всех. По традиции все началось с поздравительных слов. Глава Белокалитвинского района А.П. Овчаров и председатель Законодательного собрания депутатов Белокалитвинского района В.Г. Сидненкова в своих выступлениях поздравили белокалитвинцев и всех, кто пришел, с праздником и пожелали успехов в труде и учебе, крепкого здоровья и всего самого хорошего.

После поздравлений начался собственно концерт. Много в нашем городе талантливых ребятишек, которые с удовольствием поют, танцуют и делают это очень хорошо. Выступали детский хор «Непоседы», «Доминанта», танцевальные коллективы Л. Гвозденко и Н. Борсяк, танцевальный коллектив «Джаз-сити», прекрасно пели Даша Халатян, М. Михайличенкова и другие юные артисты.

Замечательный концерт, вкусные шашлыки, разноцветные сувениры – все это создавало праздничное, хорошее настроение, что само по себе очень важно.

Мероприятие охранялось сотрудниками полиции Белокалитвинского ОВД, которые для такого случая были в белых рубашках и выглядели строго, но по-праздничному. Многие из тех, кто пришел посмотреть и послушать первомайский концерт, плавно перешли за столики с шашлыком и по окончанию концерта продолжили праздник веселым, дружеским общением. А что, ведь для того и существуют праздники, чтобы отдохнуть от будничных забот, встретиться с друзьями и родственниками, чтоб ы потом с новыми силами от старого организма приступить к работе!

Первомайский концерт на площади Театральной. Фото калитва.руПервомайский концерт на площади Театральной. Фото калитва.руПервомайский концерт на площади Театральной. Фото калитва.руПервомайский концерт на площади Театральной. Фото калитва.руПервомайский концерт на площади ТеатральнойПлощадь Театральная в Белой Калитве. Фото калитва.руПлощадь Театральная в Белой Калитве. Фото калитва.руКонцерт в честь праздника 1 мая. Фото калитва.руКонцерт в честь праздника 1 мая. Фото калитва.ру

С. СМИрнофф

04 май 2011, 14:30
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.