Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Рецепты: Пирог с вишней и миндалем


Рецепты: Пирог с вишней и миндалем

Пирог с вишней и миндалемПирог с вишней и миндалемПродукты для пирога с вишней и миндалем: для теста – 150 г творога, 50 г сахара, 50 мл молока, соль, 50 мл растительного масла, 1 пакетик разрыхлителя, 300 г муки; для начинки – 2 яйца, 100 г сахара, 750 г сметаны, 1 столовая ложка крахмала, сок и цедра половины лимона, 800 г свежих вишен, 50 г рубленого миндаля.

Для приготовления пирога с вишней и миндалем приготовьте тесто. Для приготовления теста соедините творог с сахаром, молоком, солью и растительным маслом с помощью миксера. Муку соедините с разрыхлителем и добавьте в творожную массу, замесите тесто.

Форму для выпекания хорошо смажьте сливочным маслом. Тесто раскатайте в прямоугольный пласт и выложите в форму, сделав бортики.

Духовку нагрейте до 180 градусов. Для приготовления начинки яйца разотрите с сахаром и взбейте миксером, добавьте сметану, крахмал, сок и цедру лимона. Приготовленную массу выложите на тесто. Вишни без косточек равномерно разложите на начинку и посыпьте миндалем. Пирог выпекайте в течение 40 – 45 минут. Готовый пирог выньте из духовки, охладите и порежьте на порционные куски.

29 апр 2011, 10:05
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.